Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Эх, жизнь наша-жестянка

Вот, чтобы узнать, как нам живётся, и как правила правящая партия, следует дождаться очередных выборов. И тут, во время дебатов, узнаёшь много интересного не в пользу ЕР.
Один важный чиновник, который постоянно меняет своё членство в различных партиях сказал: " Я оттого ушёл от коммунистов и перешёл к единороссам что власть к ним ушла. А я хочу быть всегда во власти". Вот так, нет особых принципов и идеалов, главное быть у власти.
 И вот многие они такие перекрасившиеся чиновники. То Ленина восхваляли, а потом находят нового идола, прилепились и идут, как слепые котята, и дорогу не видят, но цепко вцепившись в полу шинели.

 Так вот этот чиновник дебаты не смотрит по причине того, что много цифр там называют, которые с его цифрами не совпадают. У него установка сверху, что у нас всё хорошо, и значит так и есть.
А если хорошо то стремиться  и не к чему. Главное дойти до власти и вступить в новый проект. Получить денег и про себя любимого не забыть.

 Тут главное урвать для себя на будущее. Вон борцы с коррупцией так воевали, что у себя счета ломятся от валюты.
 И эти чиновники агитируют народ: "Вы телевизор не смотрите, там такого наговорят, что жить не захочется".

 Понятно, что новые политики лезут во власть. Да и старые лидеры уже старые по возрасту, а всё не хотят терять брозды правления. Говорят Зюганов, как и Жириновский всю родню пристроил в своей партии. А что, чеши языком и нет проблем. Это учителя контролируют ЕГЭ, а депутаты ни за что не отвечают, а более чем в 25 раз больше получают чем учитель.

 А в дебатах так жалеют учителей и врачей аж становится себя жалко. А после 18 сентября про учителей и врачей все забудут. Будут себе зарплату повышать.

 И ведь ни один депутат из КПРФ, ЛДПР, СР я уж не говорю о ЕР не сказал: " Мне стыдно получать такую непомерно большую зарплату по сравнению с зарплатами большинства россиян".
 Нет получают и в ус не дуют. Всё для них нормально.

 А вот критикуют ЕР за все недостатки, а сами за многие антинародные законы так же голосовали. Круговая порука была.

А теперь межуются, мол они ни причём.
Да нет, надо голосовать за другие партии. А этим дать отвод. Пусть попробуют свои силы: Родина, партия Роста, партия пенсионеров. А бывших Парнас и Яблоко во власть не пускать могут вновь запустить врагов в дом родной.

Исправлять в стране надо многое. Нарулили, накосячили много чего. Может в Москве жизнь и хороша, но у нас на окраинах не так всё гладко. Больше рытвины да бугры. Народ существует и радуется только Солнышку да тому, что живёт без войны. Оказывается этого для счастья достаточно. А что, тогда будет стараться правящая партия, если народу мало то и надо.
 А холось бы, чтобы сладкие песни кандидатов в депутаты стали явью.

 Эх, жизнь наша-жестянка, а ну её в болото ...
Tags: рассуждения на свободную тему
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment