Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Хунта стала использовать детей

То, что на Украине образовалась ДНР, чтобы защититься от ныне правящей фашисткой хунты знают все. Но вот то что СБУ (служба безопасности Украины) -карательный орган хунты, будет ипользовать в своих подрывных целях детей, весь мир узнал недавно.
Богдан Ковальчук 17-ти летний подросток, мечтал заработать. У нас мальчишки моют машины, колют дрова, выполняют разную мирную работу, и это естественно.

 Так вот Игорь Рицко, бывший замкомандира нацбатальона "Айдар", который прославился своими фашистскими зверствами над мирными жителями, теперь сотрудник СБУ с позывным "Алмаз" , уговорил Богдана совершать терракты за денежное вознаграждение.

 Таких ребят, как Богдан, набралось немного, но совершали они взрывы спецмашин, военные установки и прочие объекты мирных граждан, для создания паники.
 Всё, что детки взрывали, они должны были снимать для отчёта перед заказчиком. Эти снимки стали и вещественным доказательством преступлений.

 Использование детей в этой грязной войне для хунты нормально.
 Кто такой Богдан и ему подобные? Это расходный материал. Как, впрочем, и все жители ДНР.
 А вот то, что ДНР не воспитала своих патриотов это беда. Дети способные за деньги убивать своих сограждан- это страшно.

 Какое будущее у ДНР? А скорее всего, как и у Абхазии и Приднепровья. Быть им самостоятельными республиками. А значит, и своих детей следует воспитывать патриотами своей земли.

А как вы мыслите по этому поводу?

Tags: война, дети, терроризм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment