Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Только 20 процентов удачных браков

ЗАГСы Сибирского региона опубликовали данные по количеству регистрации брака и разводов. Лидерами по количеству разводов оказались Кумеровская область и Хакасия. Меньше всего разводов в республике Тыва. В Новосибирской области на каждые 100 браков приходится 79 разводов.
Так заключили брак 8,2 тысяч пар, развелись 6,7 тысяч бывших пар. При этом родилось 19 тысяч малышей, что на 628 малышей больше чем в прошлом году.

 А ведь это печальная статистика. Браки разрушаются так часто, что вызывает тревогу.
 Число неполных семей резко возрастает. Если мужчины достаточно быстро находят свою вторую половину, то число матерей одиночек растёт год от года.

 Неблагополучие в семье сказывается на общий климат и воспитание. Ведь только 20 процентов выпадает на полноценную семью. Когда ребёнок счастливо наблюдает благополучие во взаимоотношениях между родителями.

 Чаще дети становятся заложниками натянутых отношений, невнимания со стороны родителей поглощённых своей несчастной жизнью, забыв про детей. Многие из которых не получив любовь домашнего уюта слоняются неприкаянные и ищут приключения на свою голову.
 Неумолимые цифры показывают, что в обществе неблагополучная обстановка. И пора бить тревогу. Институт семьи рушится.

 Семейными ценностями молодёжь не дорожит. За любовь не борются, а при первых трудностях разбегаются в разые стороны.
 Мужчины стали тряпками не неумеющими постоять за семью, и не имеющие никакой ответственности. А женщины столь требовательны, что не прощают своему партнёру и мелких неудач. И так не приучены уважать мужчину, что готовы растоптать его в пух и прах.

 Вот так сибиряки. Кстати, наблюдается тенденция, чем образованней пара тем нетерпимей друг к другу. Чем современнее женщины, тем они самостоятельнее и быстрее идут на развод.
 Что делать, похоже это веенье времени. И дань моде.

 А вы со мной согласны или есть другое мнение?
Tags: воспитание, родители, семья
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments