Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Максимум от возможного, что можно было сделать

Вот и наступил момент завершения спортивных соревнований на олмпийских играх в Рио. Несмотря на все препятствия, что были созданы для нашей олимпийской сборной, результат стал достойным. Можно подводить итоги.
Конечно, настоящее место для нашей страны в тройке призёров. Наша страна всё делает для того чтобы олимпийцы могли достойно подготовиться к соревнованиям. Но тот скандал, что разразился с применением допинга не должен повториться. И то что наших спортсменов допустили до олимпиады, залуга главы международного олимпийского комитета.

 Теперь дело за главой паралимпийского комитета. И если он окажет такое же снисхождение, то наши паралимпийцы будут участвовать в соревнованиях.

 А я вот думаю, изменится ли отношение наших чиновников и тренеров к допингу после этой всей истории. Ну нет дыма без огня.

 Да была политика и жертвами этой политики стали спортсмены.
 Но был повод.

 Олимпиада в Рио запомнится и победами и поражениями и волей к победе. Это спорт и здесь бывает всякое. Но в то же время эта олимпиада запомнится криминальными историями и бедностью.

 Бразилия нищая страна, и такие праздники стали небезопасны для участников и зрителей.
 Россия сильная страна и об этом мы показываем в спорте. Но посмотрите какая страна опередила нас. Это Великобритания- маленьгое государство способное завоевать больше золотых и общего количества медалей.

 О чём это говорит? Да лучше развит спорт в этой стране. Об этом надо задуматься.
 А пока поздравим наших спортсменов- олимпийцев с оуспешным окончанием очередной олимпиады. И поздравим себя за то что мы живём в этой великой стране.

 А вы рады за наших олимпийцев или имеете своё мнение.
Tags: здоровье, политика, спорт
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments