Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Так будут ли после этого, учителя голосовать за партию Медведева?

Сегодня мне по электронной почте пришла ссылка на обращение учителя географии  московской школы к Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Прислал эту ссылку мой коллега, учитель физики и информатики из соседней соседней школы. Итак, эта ссылка на источник гуляет среди учителей и скоро наберёт 100000 просмотров. Что же, слово не воробей и не улетит, а осело осадком в душах людей. Так вот Медведев сказал, и мы его услышали. И понятно возмутились. И это перед выборами в государственную думу. Опрометчивый поступок.
Что же на видеоролике. А там вопрос учителя из Дагестана: "почему учитель получает 10-15 тысяч, а офицер полиции от 40 и выше, что так низко ценится труд учителя". Медведев ответил, что труд учителя- это призвание и должен хорошо оплачиваться. А если учитель хочет заработать пусть уходит в бизнес.

 Но почему так удивляется учитель, почему учительский труд призвание и уже это как бы само сабой разумеющаяся низкая оплата. Кто первым придумал такую чушь? Почему другие профессии, как полагается, имеют высокую оценку и только педагоги - призвание. И ведь вбили людям в голову такую нелепость.

 К чему это приведёт, ясно и так . Придёт время, в школе остануться работать самые убогие и недалёкие лузеры, которых никуда больше не берут. И потом родители станут требовать от них знания для своих деток.
 А ответ резонный: " Вы сами этого хотели, и вот теперь получите!".

Честно скажу, я Медведева за эти откровенные высказывания, не уважаю. И понятно, что за возглавляемую им партию голосовать не буду. И многие мои коллеги такого же мнения.

 Ну не должен возглавлять правительство такой человек, это же не к добру.

 Посмотрите и вы это видео https://www.youtube.com/watch?v=kbsgE-6k4HU

Может вам до учителей нет дела, но многие из вас поведут в школу детей, внуков. И должны знать с каким настроением они живут. А плохое настроение делу не помощник.
Tags: образование, учителя
Subscribe

  • А может они и не нужны эти социальные сети

    В своё время я зарегистрировался в распространённых в России сетях: ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере и других и думал что это навсегда. Но эти…

  • Мучает ли президента совесть

    Тут встретились посты блогеров которые выдвигают мысль, что президент в своём послании Федеральному собранию сделал поблажки малоимущим пенсионерам,…

  • Чего стыдится Песков

    Блогеры обсуждают жизнь президента, он интересен и за рубежом, так показывали по телевидению, как сербы выстригают на затылке его лицо, а кто больше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments