Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А ведь они такие разные, а их в одну лодку

Сегодня читаю пост своего взаимного друга о новом ожидаемом проекте на первом канале под броским названием "Про любовь". И вроде бы ничего обычного, но кто будет вести проект? А скандальный, вечно голый Сергей Шнуров и загадочная и не сильно известная моралистка и скрытная Софико Шеварнадзе (внучка всем известного политика Эдуарда Шеварнадзе).

Ну как пройти мимо такой новости. Меня всегда притягивали именно такие неординарные личности. Про Сергея Шнурова многое что известно. Он всю жизнь прожил в одном городе на Неве и больше прославился как автор, музыкант и исполнитель своих специфических песен. Не буду грубо высказываться по поводу творчества этого автора так как у него много поклонников и они ценят его.

 Я к своему удовольствию отмечаю, что не являюсь поклонником творчеством Шнура, как его часто называют последние. Мало того считаю, мат со сцены и экрана телевизора наносит невосполнимый вред для подрастающего поколения. Узаконенное безкультурие пагубно действует на подростков. А он для многих из них стал кумиром. И если взрослый дядька часто выходит на сцену голым и поливает слушателей нечистотами отечественной ненормативной речи или попросту отборным матом и это считается нормальным, то почему юнцам с несформировавшимся убеждением не повторить тоже самое.

 К сожалению мы живём именно в такое время, когда государственные органы краснея пригрывают уши и глаза, и выпускают в СМИ это "Чудище".

 Что касается сексуального опыта, то наш герой его имеет с тремя официальными жёнами, и множеством сожительниц.
Так что про любовь этот человек может рассказать, и способен показать, и при этом сопроводить матом.

 Что же касается Софико Шеварнадзе здесь, 37 -ми летняя незамужняя скромная дева. Которая прячет за семью замками любые свои отношения с мужчинами. От первого жениха она сбежала из под венца. С другим прервала отношения до предложения руки и сердца. Страх выйти замуж неудачно преследует девушку.

 Жизнь этой журналистки проста и непонятна. Семья её жила в Грузии, потом бегство в 2003 году от "революции роз". Вот интересно, почему все бегут в Россию, где её дедушка в угоду США много  чего натворил, и землицу нашу откромсал. А вот училась девушка вначале в бостонском университете, а потом в ньюйорском. И вот выучившись, снова вернулась в Россию.

 Здесь она работает журналисткой и телеведущей.

 А я вот думаю что у неё российского?

 И вот эта парочка скоро на первом канале будет говорить про любовь.

О какой любви? О той чистой и светлой о которой воспели художники. Или грязной и смачной и с матом?
Возникла интрига.


Tags: любовь, неадекватные люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments