Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Минусовая Олимпиада

Честно говоря, в Бразилии нельзя было проводить олимпийские игры. Это же страна, где на улицах ходить небезопасно. Кругом грабёж и разбой. Олимпийцы и гости под пристальным вниманием криминогенных элементов. А они кругом как обезьяне снуют и ищут у кого что блестит. Да разве возможно было проводить состязания в столь неблагополучной стране. Там недостроено, там недоделано. Я понимаю, что экономическое положение не позволяет устранить все недоделки, но ведь был конкурс и отбор. Или опять коррупция.
Вообще, если бы наша страна выиграла конкурс на проведение летних олимпийских игр ( не дай бог), то в подготовку её бы стянули все резервы. Вся бы страна экономила, что бы достойно прошли игры. А какой бы наведён был бы порядок в стране на время проведения игр. Такого грабежа и насилия уж точно не было бы. А тут обворовали нашего пловца, избили бельгийского дзюдоиста. Ежедневно на улицах происходит мелкое воровство.

 А кто наводить будет порядок?

Да как вообще ещё проходят эти игры, если под угрозой забостовки находится транспорт и другие жизненно важные сферы жизни людей.

 Нет, куда не посмотри, одни минусы.

Но вот танцуют в Бразилии красиво. И это наверно и подкупило организаторов.

Но пока соревнования проходят и это единственный плюс.

Но вот в историю эта олимпиада войдёт как сильно криминальная и скандальная.

Tags: олимпиада, спорт, страны
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments