Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Да ну её эту политику

Сегодня после всех поездок обратил внимание на ЖЖ. Если честно, до этого времени совершенно не было. А тут суббота, и дай думаю посмотрю на главную страницу, чего там пишут. А пишут о блогерах, которые пишут о политике, но оппозиционно к власти. Так вот число таких блогеров становится всё меньше. Им надоедает бороться с ветряными мельницами, при этом не получая ни гроша. Вот вспомнили про Навального, но тот то получал оплату от западных хозяев. А между тем с 16 августа начнётся прочистка мозгов граждан. Хотя растяжка с лозунгом "ЛДПР с народом" появилась в Новосибирске с апреля месяца. А коммунисты сделали целую серию рекламных щитов где взяли на вооружение Сталина. Но о политике в такой знойный день и говорить то не хочется.
Начались олимпийские игры в Бразилии. И так хочется чтобы народ увлёкся спортивными событиями, а не скандалами с допингом. Хотя эта олимпиада войдёт в историю как начало борьбы с допингом. И может быть наши чиновники вынесут уроки из этих скандалов.

 Меня конечно же будут интересовать успехи оставшихся спортсменов из сборной.
Надо пожелать им спортивного счастья.

А победы наших спортсменов будут более весомыми ведь ребята выступают за себя и за того участника, которого не допустили к соревнованиям. Это дело ответственное и почётное.
Но спорт это хорошо, но мне ценнее физическая культура в нашей стране. Надо развивать именно культуру занятия физическими упражнениями.

 Вот мужики моего возраста поголовно с пивными животами. И многие не могут поднять свой вес ни разу. Я специально посмотрел норматив золотого значка ГТО так в моём водрасте предлагают подтянуться всего то 2 раза.
 Боже ж ты мой всего 2 раза и у тебя золотой значок. А я считаю что и 8 раз мало. А один знакомый с пивным животиком младше меня на пять лет грустно шутит: "Если бы меня подняли на перекладину, то руки бы не выдержали веса".
 А что с работы и на работу на автомобиле, а там сидячая работа. А кушать вкусно любит. Вот откладывается жирок далеко за центнер.

 Вот как бы увлечь физической активностью таких ребят- это другое дело.
И я считаю эту задачу гораздо важнее чем подготовить сборную к олимпийским играм. Ведь нездоровые люди не живут долго. Впрочем, для государства сейчас не выгодно, чтобы было много пенсионеров. Им ведь платить пенсию надо. А с деньгами проблема.

 И всё таки я за то, чтобы у нас развивалась именно физическая культура. Но за наших спортсменов буду болеть. Жаль, что наших лёгкоатлетов не увижу на олимпиаде, но будем смотреть и другие виды спорта.

А вы будете следить за спортивной борьбой на олимпиаде в Бразилии?
Или вам всё равно?
Tags: блогеры, мысли на свободную тему, неполитика, события, физическая культура
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments