Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Дела наши праведные

Почему то каждому событию, что с нами происходят мы даём объяснение. И если что то происходит неожиданное или сверхестественное то тоже пытаемся объяснить. Вот и непонятно почему человек не испытывавший тягот жизни и нужды, а всё было так прекрасно вдруг сильно заболевает и находится награни смерти. Вот и в моей жизненной истории произошли такие непонятки, которым дают своё объяснение. Итак, жили три сестры и их воспитывала вдова одна. Муж погиб на войне и поэтому все тяготы, которые испытывает женщина с тремя детьми в деревне  можно представить. Поэтому, когда старшая дочь уехала в город учиться, а потом вышла замуж для матери было облегчением. Потом со временем устроились и другие дочки. Средней меньше повезло так, как муж рано умер и она с двумя детьми приехала к матери в город, где та как вдова участника войны получила однокомнатную квартиру, где они и ютились четыре года.

Но история конфликта развивалась позже. У старшей дочки, что жила более зажиточно,  сын занялся коммерцией и приехал для оплаты товара с деньгами в город, где жила семья младшей дочери у которой было два сына. И вот суммы нужной не было и коммерсант подстроил дело так что подставил старшего сына . Или точнее своего двоюродного брата. И обвинил, что он якобы украл недостающую сумму для клиентов. И вот братки в те 90-е года сильно покалечили парня. И вот старшая сестра обвинила младшую, что её сын вор. А  у него и без того было потеряно здоровье он на всю жизнь остался инвалидом. И только через года все узнали правду.

 Но вот богатая сестра так устроила своих детей, что все предметы роскоши появились без великого труда. Люди знали как использовать законы и где в них есть дыры. И всё то это богатство приходило не совсем честным путём, а подчас и за счёт родственников.

  Квартиру бабушки присвоила  дочка. Но вот с мужем ей не повезло так как он оказался сильно простым, и не пришёлся ко двору. Теперь живёт одна в достатке в котедже.

 А тот хитрый комерсант, что подставил брата сейчас имеет квартиры в трёх странах и в новой  Москве строит себе дом. А вот его мама, старшая из сестёр резко теряет здоровье. И имеет целый букет болезней. И в настоящее время прикована к постели. И средняя сестра приходит  ухаживает за ней.

  Вот и объясняют болезнь старшей сестры её сестры как божьи испытания. И советуют ей покаяться священнику. может отпустит болезнь.
  А грехов пред родными сестрами набралось много. Но больная сестра пока этого не осознала. У неё другое видение жизни.

Не знаю кто из них прав. И есть ли в этом мистика. Но более бедные сёстры жалеют богатую старшую и всячески ей стараются помочь. А вот та при жизни им не помогала.
 Выходит младшие добрее.

А ка вы думаете есть вэтом что то мистическое или всякое в жизнибывает.
Tags: жизнь, люди, психология, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments