Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Хорошая и грустная новости в одно время

Ну, так скажем, хорошая новость имеет местное значение. Наконец, то решение местных депутатов вступило в силу. С сегодняшнего дня Новосибирская область отдалилась по времени от Москвы ещё на один час дальше. И разница составляет уже 4 часа. Кто в этом виноват? Виновата Москва. Она ждёт когда население попросит перевести время, как это случилось у нас. Хорошо это или плохо, время покажет, но соседние Томская и Кемеровская области это сделали ещё раньше.
Теперь о плохом

Всё идёт к тому, что нашу страну, опять,  очень сильно накажут. Все 387 спортсмена не будут допущены до бразильской олимпиады. Вот что значит, показательная порка. Это, чтобы другим неповадно было. Та криминальная операция с участием ФСБ по подмене проб спортсменов на олимпиаде в Сочи имеет такое печальное завершение.

 А кто виноват?

А виноваты наши чиновники от спорта. Если они не виноваты и всё плод фантазии перебежчиков- предателей, то наши чиновники должны были доказать свою невиновность. Как это сделать, должны были подумать.

Но ничего предпринято не было. Никого не наказали за это преступление перед спортом. Все чиновники как работали на своих местах, так и работают. И возникает подозрение, что что-то господа чиновники скрывают. И собственная проверка непонятно как работает. О ней в СМИ ничего не говорилось.

 В итоге из-за вялости и инфантильности чиновников наших и с другой стороны, нарушения всех принципов международного олимпийского движения со стороны чиновников МОК, страдают наши спортсмены и мы болельщики. Ведь не будет веять над стадионами наш государственный флаг, и не будет звучать наш гимн. А следовательно, вместо гордости за свою страну, мы будем испытыват позор.

 Ещё бы, да такое отлучение от Олимпиады возможно по отношению к стране агрессора, которая нападает на другие страны, но не на мирную страну и в мирное время. Получается, что нас сравняли с той Германией, которая захватывала страны.
 Но мы ведь не такие. Почему чиновники этого не смогли доказать? Это их позор и провал их политики.

 И спортсмены ни в чём не виноватые. Они пострадавшие. И если одни чиновники будут обвинят других в неправильной политике, надо сказать честно: "Чиновников на мыло". Их надо в шею гнать поганою метлою. Это они являются угрозой развития спорта и спортивной жизни в нашей стране.

Другой дорогой надо идти, товарищи!

А как вам нравятся эти новости? Или вам всё безразлино, лишь бы деньги в кармане были?

Послесловие: Сегодня вечером стало известно окончательное решение чиновников МОК. Наших лёгкоатлетов полностью не допустят доже и чистых, пошли на поводу у обвинения ВАДА. А вот других чистых спортсменов допускают по решению самих ассоциаций. Так скажем большинство стран захочет видеть наших спорсменов им разрешат. Не захотят не разрешат. А ведь так могут устранять конкурентов-соперников. Какое это всё таки унизительное положение.
 Но всё таки есть надежда, что наши спортсмены порадуют нас победами.

Tags: здоровье, спорт, спортсмены, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments