Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Антигерои, которых не следует уважать

Количество предателей нашей страны увеличилось. Вот и эта троица приложила свои усилия чтобы имидж страны упал в глазах иностранцев. Да что там имидж, просто влюнули в душу россиян, а особенно обидели лёгкоатлетов. Вот так, готовились к олимпиаде много лет, и претендуют на медали, а их не пускают на соревнования. И высший арбитражный суд не помог. Несправедливость очевидная. Что скажет международный олимпийский комитет.

А что до перебежчиков продавших и оклеветавших своих соотечественников, то у себя в стране они попадались на употреблении и распространении допинга.
 Так Григорий Родченков был главой антидопингово центра и в 2011 году привлекался по статье 234 Ук ч.3 "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере". Так вот клиент в камере стал изображать из себя душевнобольного и даже обследовался комиссией психиатров после попытки суицида.
Но в итоге с помощью определённых чиновников и вмешательства журналистов дело развалилось.
 И герой вернулся на своё место. А коррупционные чиновники и сейчас работают на своих местах.

Через год обвинения с Родченкова сняли, а он перешёл в статус свидетеля и по его показаниям осудили его сестру на полтора года.Через несколько лет разразился международный скандал- после доклада WADA об уничтожении проб, он был снят с должности и отправился на заработки в США. Там он обвинил в коррупции бывших своих коллег и на основании его показаний действуют антимонопольные службы и арбитражный суд.

 А как можно верить психически больному человеку склонному к суициду непонятно.

Следующие перебежчики- это семья Степановых.

Юлия Русанова и её супруг Виталий Степанов являются одними из свидетелей и героев  документального фильма "Секретный допинг: как Россия добивается побед". его сняли немецкие документалисты. В нём Юлия Русланова подробно рассказывала, как подменяют пробы атлетов и сколько это стоит. После этого фильма закрутился маховик международного скандала от которого пострадали ни в чём неповинные спортсмены.

 Сегодня семья Степановых перебралась в США. Именно туда обычно бегут предатели.
И вот что интересно, саму Юлию дисквалифицировали за употребление допинга несколько лет назад. Но за предательство разрешили участвовать в Олимпийских играх. Вот вам на лицо двойные стандарты.

 Нечистая Русанова участвует, больше восьмидесяти чистых спортсменов из нашей страны не допущены. Обидно.

 Чтож запомним эти фамилии антигероев, и расскажем другим соотечественникам, как можно нагадить своей стране. И остаться испачканными на века.

В этой истории есть и положительное зерно- это то что необходимо очищать спорт от грязи и коррупции. И если это не будет сделано, то будут очередные перебежчики желающие заработать свои деньги.

А вы переживаете за нашиз спортсменов или вам всё равно?

Tags: допинг, люди, политика, спорт, страна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments