Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А оно им надо, или чисто женская политика

Нет, я против прекрасной половины человечества ничего плохого не имею. Мало того, я их люблю, но разговор пойдёт не столько о них, как о нелогичной политики США. Да, меня как и многих граждан любимой страны, немного напрягло то предложение, которое послала антидопинговая служба США в международный олимпийский комитет. Видите ли, они считают, что нашим спортсменам нет места на олимпийских играх в Бразилии. Чего они боятся?
Сегодня я сталкнулся с таким же страхом у двух женщин, которые недавно переехали в город и ещё не привыкли к соседям. Но это и понятно, дом частный, угловой с переулка. В семье две женщины: мать и дочь с ребёнком. Мужчин нет, женщины-одиночки. Сделали мне заказ на доставку картофеля. Я уже доставлял для многих семей, и познакомился с многими людьми, но эта какая-то особенная. Женщины выглядывают из-за забора с какой-то опаской. И сразу просят занести мешки во двор и за мной закрывают калитку.

На вопрос: "Чего боитесь?", отвечают: " А мало ли людей, как бы чего не увидели".
Люди сами по себе таким не были. Они такими становятся в результате столкновения с другими людьми. В них выработался страх от гонений.

Вот так и в политике. Если на одну страну спускать всех собак, то появится страх, что-то не совершить опять. Возникает комплекс неполноценности. То у нас нет демократии и сплошная диктатура. Потом, мы агрессивны и от нас надо всячески обороняться. Теперь мы принимаем допинг и за это надо лишить праздника спорта всех наших спортсменов.
 Так до каких пор США будет вести такую немужскую политику?

 Ведь это у женщин генетически прописано: Чтобы управлять сильным полом, надо создать условие, при котором он будет считать себя виновным в чём-либо, а поэтому им можно будет манипулировать.
Ну это в отношениях мужчина-женщина, этот номер может пройти, если мужчина любит женщину, то многое ей прощает. И этот трюк с поиском виновного проходит.

Но когда целая страна ищет в чём ещё виновата другая страна, то это уже пароноя какая-то.
Мы ведь и так не любим политику США, а тут опять сыпят соль на рану. Чего они добиваются?
Неужели желают сделать из нас пугливых кроликов, которые на задних лапках будут вымаливать прощение за то чего не совершали.

Неужели на поводу у США пойдёт международный олимпийский комитет?
Как вы думаете, пострадают наши спортсмены?

И что движет чиновников из США?


Tags: люди, политика, спорт, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments