Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Никому ненужный картофель

Я вот удивляюсь пародоксальности нашей жизни. С одной стороны у нас в магазинах цены на продукты питания высокие. Но чтобы эти цены были ниже ничего не делается. Разговор я буду вести о втором хлебе- картофеле. В нашем районе в магазине он стоит 26 рублей за килограмм. На рынке его можно купить и за 18 рублей за килограмм. У меня большой огород и как-то всё время выращиваю на нём картофель. Не пропадать же земле. Со временем дети определились и покинули отчий дом и остались с женой в двоём. Огород тоже немного урезали. Но, картофеля остаётся много.
Раньше приезжали закупщики картофеля и мы им отдавали за бесценок часть урожая. Но вот наступили времена, когда картофель не стал интересовать заготовителей. Похоже, население стало меньше употреблять этот продукт. И в итоге селянам стало проблематично реализовать излишки.

 Вот и сейчас предлагаю населению картофель по 12 рублей за килограмм, и не берут. Но в магазине он вдвое дороже и тоже не берут. Чтоже у нас происходит с населением. Стали кушать более разнообразную пищу?
И картофель теперь в загоне?

Непонятно. Похоже, в августе увезу вкуснейший картофель на свалку, если население перестало кушать картофель.

 А как вы относитесь к картофелю?
Часто он у вас в рационе?

И по какой цене покупаете его?
Tags: еда, продукты, цены
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments