Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

За что спортсменов то так?

Вот, переживаю я за свой любимый вид спорта- лёгкую атлетику. Сам более 10 лет занимался спринтом. И добился сравнительно небольшого результата-кандидат в мастера спорта. Но главное -это спортивные состязания и страсть. Представляете, вы готовитесь много лет к олимпийским играм, а вас к ним не допускают. Я считаю, что происходит что-то несправедливое по отношению к нашим спортсменам.
И действительно, антидопинговая компания огульно решила недопускать всех, кроме прыгуньи в длину, к олимпиаде в Бразилии. Понятно, что спортсмены подали исковое заявление в международный суд. И мы теперь с нетерпением будем ждать результат.

Но вот что- то мне подсказывает, что много политики в решениях спортивных организаций. Да, не всё так гладко у нас с применением медицинских препаратов. И тут следует наводить порядок. Но, в других странах положение не лучше. Если взять те же США, так там дело ещё хуже, и есть спортсмены неоднократно пойманные на применении допинга.
 Но их всё равно допустили до олимпийских игр, а наших незамаранных не допустили.
Так, что это, как не политика?

Но политика и спорт постоянно переплетаются. Я помню бойкотирование американцами нашей олимпиады в 1980 году, а потом мы их олимпиаду бойкотировали. Так что история невесёлая. И есть, что вспомнить.
 Но всё таки, спортивный праздник не должен омрачаться подобными скандалами. И спорт необходимо развивать. Уж лучше пусть проходят спортивные соревнования, чем очередная война.

 Недавно в США умер очередной предатель нашей страны, и о нём всегда будем помнить, так и о чете Степановых, что решили на разоблачениях опозорить нашу страну будут вспоминать долго. Очернить на весь мир и напридумывать столько, что на несколько фильмов хватит. И как после этого смотреть своим бывшим согражданам?
Да, предатели они всегда были и есть и их ждёт печальная участь презрения соотечественников.

А между тем мы будем ждать результат решения международного суда. Поедут наши лёгкоатлеты на олимпийские игры или нет?

А как вам, вся эта история нравится?

Tags: люди, политика, спорт
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments