Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Разообразующее образование


За этот короткий промежуток времени смогли так много натворить господа реформаторы. Ну, полиция милиция это мелочи жизни. Но вот когда касается святая святых умов нашего будущего, тут так ломать дрова не стояло бы. Но чуждый человек к школе господин министр образования выдвигает проект напрочь убивающий достойное бесплатное образование в двух третях школ России матушки.  Я имею ввиду сельские и поселковые школы. Они будут обучаться самому минимуму и нет никакого выбора. Как это страшно, что приходится жить в эпоху идиотских реформ.
  Посмотрел интервью Познера с Горбачевым и почему то  проникся к Горбачеву и плохо вспомнил о господине Ельцине. Снова наступают реформаторы на старые грабли и триллионы долларов улетают в пустоту как спутники сгорают в космосе. А вложение в будущее это вложение в образование и не понимает этого только упрямый ослик, а причем здесь белый медведь?

И еще, закрывание глаз на нищенское положение учителей это очевидная близорукость. Кто же будет готовить наше будущее? Учитель, который негативно относится к существующей политике? Думаете он не будет высказывать своё мнение ученикам? Будет и формировать у них правильный взгляд на жизнь. А, пока эжемесячно тают финансовые возможности к существованию. И страшно что у окружающих людей происходит тоже самое. В Египте и Ливии похоже была такая же ситуация. Разрыв между богатыми и бедными вырос до неимоверности и в результате взрыв. А что происходит у нас?
Всё это походит на страусиную политику. Кто вытащит наших правителей из песка??? Вопрос! Без ответа...
 


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments