Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Тролль- это диагноз

Сегодня утро началось необычно. Представляете вы заходите домой, а там клубком свернулись две змеи. И так страшно шипят. Вот так и я обзавёлся своими троллями. Можно было бы выпиннуть этих роллей и забыть, но я так не могу. Надо и других оповестить об опасности. Эти змеи ползают по нашему общему дому и выбирают очередную жертву для атаки. Вот и я вам расскажу о своих троллях.
Тролль- это человек, который размещает на вашей странице грубые и провакационные записи с целью обидеть или вывести из состояния равновесия. Мои тролли меня веселят и дают пищу для размышления. А что нам и нужно какое-то разнообразие в жизни.

 Но кто они такие и откуда появились? Ну начну с того что в ЖЖ очень большой процент одиноких девушек и женщин. Тут причин очень много, жизнь есть жизнь.

 Я к женщинам всегда отношусь с симпатией пока не обнаруживаю за красивой оболочкой ЧУДОВИЩЕ. Нет внешность обычно у этих женщин безупречная и в этом опасность.

 Сколько мужчин обжигались по жизни сталкиваясь с таким экспонатом. И оказывается это ворчливая, жестокая, вульгарная и прочее.
 И он несётся от такой куда глаза глядят. Так вот мой толль именно такие одиночки, бедетные но с котиком. И вот они так по жизни обиделись на мужчин. Что увидев такого, счастливого по жизни семьянина, который ещё и пишет стихи для своей жены.
 И исполняет для неё песни. Ну тут всё. Это было сверх нормы такое выдержать. Как я выяснил один из троллей несостоявшийся педагог. так вот окончила педагогический колледж и побывав в школе, убежала в финансовую сферу деятельности. Да уж, наш хлеб тяжёлый и не всякий сможет проработать в школе много лет. Только вот эти блогеры потом мнят из себя специалистов в области педагогики и дают советы другим. А некоторые одинокие, несостоявшиеся жёны, рекомендуют как найти себе настоящего мужа.  И это бы ничего мои тролли очень скверно выражаются. Если я себе этого не позволяю в общественном месте, а сеть это общественное место, то эти барышни матерятся хлеще сапожников. И я не завидую их избранникам по жизни.

 Конечно, если они будут доставать, мне придётся их фамилии опубликовать, чтобы все знали троллей в лицо.
 А пока остановлюсь на диагнозе. Тролль - это заболевание. Человек не может удержать всю злость и желчь в себе, выплёскивает на окружающих. Эта необузданная агрессия. Представьте на мгновение женщине около сорока лет и она заводит новый ник в ЖЖ, чтобы зайти на чужую страницу и нагадить. Это тоже самое что она опорожнится у вас дома, минуя туалета.

 Теперь что же мне пытаются доказать тролли? Они мне, коверкая слова русского языка, потаются объяснить что надо ставить знаки препинания. Вы представляете великовозростную женщину коверкающую слова. И что ей больше делать нечего?

 А вот тут дагноз: Тролль-женщина одиночка, озлоблённая на мужчин, самый страшный тролль. Почему, спросите вы?
А потому что женщина помнит обиду нанесённую мужчиной очень долго. Всю жизнь. А спросите чем я то обидел?

 А тем что одним женщинам делаю комплименты и пишу стихи, а этих особ жалею как обиженных жизнью.
 Могут ли они исправиться или вылечиться?
Да могут, ...если заново родятся. Ибо программа заложена на всю жизнь.

 Но они могут пытаться быть просто порядочным человеком. Я своим ученикам так говорю. Мне неважно с какими оценками ты окончишь школу, главное чтобы ты был ЧЕЛОВЕКОМ.

 А тролль это не человек -это ЧУДОВИЩЕ.

А у вас есть тролли? И как вы с ними существуете, а может испугались?


Tags: ЖЖ, блогеры, тролль
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments