Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Почему женщина злится?

Вот такой вопрос часто задаёт себе мужчина когда сталкивается с проявлением агрессии в свой адрес со стороны женского пола. И не важно кто эта женщина по отношению к мужчине. Надо сказать, что это проявляется ещё с ранних лет развития человека. Уже в подростковом возрасте девчата обвиняют мальчишек в том, что они не дают им хорошо учиться. Плохо ведут себя и туго соображают. И им в голову даже не прийдёт, что мужчина соображает по-своему и мир этот виден по-другому.
Вот и сегодня, получили результаты экзаменов по предметам для девятиклассников. И результат неожиданный. Девчата активные такие, прилежные, всё красиво оформляют и быстро тянут руки для ответа. А паренёк -тихоня вечно сопел и отвечал как -то по-другому. Такого даже в учебниках нет, и учительница такого не говорила. А он сам искал ответ в научных изданиях и получал жизнь из практики жизни. Строение машины знал не по наслышке, и даже кулинарил по рецептам из интернета.

 А дечата часто злятся на него, мол говорит не то, и не обращает на девчат никакого внимания.
  Вот именно, внимание им надо было и предсказуемых действий. Таких, какие они от него ожидали. Они часто говорили ему: -ну тупой! Или заторможенный!

  А вот результаты экзаменов таковы, что он лучше всех справился с тестами. И там, где девчата получили тройки, он получил пятёрки.

 Вот как бывает в жизни. Они его недооценивали, а он им нос утёр.
 Так чего же злились девчата? Да, они мыслили и быстро выплёскивали свои эмоции и ожидали этого от парня. А он не такой как они. Он не участвует в их ежедневных посиделках и не обсуждает всех и вся, он будущий мужчина.

  Потом, всё это переходит во взрослую жизнь, где женщина строит определённые планы и романтические образы. А мужчина, вот такой какой есть неотёсанный, не укладывается в эту модель и это очень сильно раздражает.
 Вот ждала внимания к себе именно в эту секунду, и не получила, а вот через час и не нужно ничего, потому-что уже злая.
 Или думала будет такой подарок, а получила другой или вообще не получила. И опять есть причина быть недовольной.

  Раньше при домострое всё было просто. Было табу: Мужчина всегда прав и подчиняйся его воле. А современная женщина скажет: "Щас прям". И не нравится, сразу развод.

 И вот такие вечно неудовлетворённые женщины рыскают, как волчицы, и ищут свой идеал. А его нет.

 Ну уж так устроены мужчины, что в них много недостатков с позиции женщины и достоинств с позиции мужчины.
 Кстати, я с удовольствием смотрю видеоролики, котрые свободно можно найти в интернете психологом-сволочью, как он сам себя так называет Алексей Капранов, которого рекомендуют медиа ЖЖ  http://www.livejournal.com/media/199066.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20_06_WEEKLY

Я уже старый лис, и знаю многое про женскую психологию. Но до сих пор вступаю в ступор когда на меня сердится очередная женщина.

Ну а с женой общий язык находим вот уже 30 лет, а это главное.

А как вы часто ссоритесь из-за пустяков? Или находите компромисс.
Tags: женщины, жизнь, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments