Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Напрасный наезд блогерши-театрала

Вот живёшь себе спокойно и мухи не обижаешь, а тут бац и к тебе приходит сообщение что тобой сильно заинтересовалась блогерша судя по фото красавица но блондинка. И что же я обнаружил на портале где выкладываю мысли в стихотворной форме. А оказывается эта барышня целых два дня досконально просматривала мои шедевры. Я подумал что это за шмон. И чем это я удостоился такого внимания? Я насчитал ровно сто просмотров. Да у меня за всю жизнь не было такого внимательного читателя. Читала блогерша всё подрад и политическое и сексуальное и просто про жизнь. Но вот когда она написала про меня пост я удивился. Во первых, она назвала меня поэтом - гражданином. Ну насчёт второго вопросов нет все мы граждане и гражданки но насчёт поэта она пошутила. Я ещё не разу так себя не называл так как просто балуюсь в своё удовольствие этим делом. Так что поэт это не про меня.  вы скажите так кто эта блогерша?
До вчерашнего дня я её и и не знал. Как говорят наши пути не пересекались. Но интрига состоялась. Ко мне пришла прекрасная блондинка и я в восторге. Для меня женщины загадка а разрешать загадку просто одно удовольствие. Вы скажите судя по нелестному отзыву по моему "творчеству" я женщине не понравился. Не в её вкусе. А я никогда не был во вкусе блондинок. У них своё особое мировоззрение. Так вот я стал знакомиться с незнакомкой. Ну во- первых, эта блогерша в ЖЖ под ником natabelu. Во-вторых, интернет с помощью одной клавиши засскажет немного о героине. Причём Наталья Белюшина сама хорошо рассказала о себе на своей странице другого сайта.

  Я даже добавлять ничего не буду. Так меня насторожила та желчь с которой пишет эта блогерша обо всех. Такое ощущение что она так сильно чем то обижена что решила отыграться на других. Я не знаю её семейного положения но почему-то на сексуальную тему у неё больше обращается внимание. Хотя у меня из более трёхсот работ три на эту тему и именно их она заметила. Что же для  этого стоило прочитать сто других.

 А вот выдержки из автобиографии моей героини повествование идёт от третьего лица. Сама о себе:

"Не раз и не два она унизила пишущих в интернете женщин, отдельно унизив матерей, чьи дети, по словам этих матерей, "кушают сисю"; унизила кулинарок, стремящихся порадовать своих домашних фантазийными блюдами; при этом она ничего не сказала о мужчинах. Можно предположить банальную зависть и даже мстительность: она ненавидит женщин. Мужчин она тоже ненавидит, поэтому и не сказала о них ничего.

Наталья продемонстрировала собственное дурновкусие: она отказала овуляшкам и беременяшкам в праве на существование, но слова, порождённые человеческой агрессией (креаклы, кремлядь, путиноиды) ей даже нравятся. Вопрос: почему? Ответ: потому что она сама очень агрессивна. С каким удовольствием она заметила, что "срутся в интернете от души", явно говоря и о себе!

Любопытно, что Наталья, видимо, в глубине этой своей души считает себя актрисой (тогда как в реальности по нашим данным сыграла всего три крошечные роли: трупа, официантки и женщины с Рублёвки). Неоднократные попытки изобразить чужой говор подытоживает эпизод из последней, третьей части этой программы, где Наталья замахивается на то, чтобы показать как разговаривали Дорошина и Гурченко в фильме "Любовь и голуби". Совершенно непохоже! Это возмутительное кривляние - поклёп на советскую актёрскую школу.

Нельзя не отметить, что, формально ратуя за чистоту русского языка, Наталья Белюшина не может избавиться от слов-паразитов в собственной речи. Зная её не первый год, я не могу найти объяснения феномену: в течение дня у неё на языке постоянно вертится один паразит, а на следующий день нарождается новый и опять-таки используется до захода солнца. Словами-паразитами Натальи Белюшиной в разные периоды жизни были: "натурально", "дык ну", "ясный пень", "типа того", "эпическая сила" и так далее, а также ряд неприличных слов и выражений; самые приличные из неприличных - "ёш твою двадцать" и "ху*-на-на". Последнее не зафиксировано ни одним из существующих словарей, и только Наталья знает, что оно означает. Телеканалу "Дождь" крупно повезло, что в тот день у Натальи не было настроения говорить "х**-на-на"; её заклинило на "как вам сказать" и "грубо говоря".

Можно было бы сказать, что в рассматриваемом случае косноязычие Натальи Белюшиной происходит из-за стресса - прямой эфир обычно выводит людей из нормального состояния, - но мы знаем, что ей всегда безразлично, где она находится, что она несёт и какое при этом производит впечатление. Это говорит об асоциальности, переходящей в бесчувственность (можно вспомнить её собственное недавнее публичное признание, что мимо людских страданий она проходит максимум с чувством лёгкого раздражения). Павлу Лобкову, вынужденному беседовать с Натальей, мы может только посочувствовать, поскольку сама Наталья ему, очевидно, не сочувствовала."

   Ну вот видите, блогерша скатилась до мужчины. И сегодня жертвой стал я. За что такое внимание начинающему блогеру и не поэту. (Правда каждый год пытаются соблазнить меня участвовать в номинации премий "Поэт года" и "Наследие") .

Но я то знаю что это просто детская шалость. Вот и блондинка не одобряет моё творчество.
 Что сказать, друзья, я счастлив, что мной увлеклась красивая женщина и мне пришлось уделить ей немного времени.
Вообще это небольшое приключение в моей жизни.

 А вам в жизни приходилось сталкиваться с подобными наездами со стороны прекрасной половины населения?
 Или со стороны мужчин-блогеров если вы женщина.

Хотя постойте, моя героиня наезжала и на женщин. А вы были её жертвой?





Tags: блогеры, жизнь в ЖЖ, наезды
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments