Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вот так вот бывает

Сегодня через электронную почту получаю уведомление что у одного друга именно сегодня день рождения. Понятно я смотрю кто это такой. Открываю блог и вижу что последний пост был написан в ноябре 2013 года.
А там смотрю до 2008 года блог обновлялся часто. Тогда то я и добавил блогера в друзья. И вот в 2009 году два поста, в 2010 один пост, и один в 2011 году. Я подумал: -А сколько у меня таких друзей, которые существует в нереальном пространстве. Как бы есть и в тоже время домой приходит очень редко.

  А интересно, вот блогеры всем объявляют что уходят, но блог не закрывают.
 И вот стоят пустые дома в которые приходишь в гости, а хозяина дома нет. Он последний раз заходил 3 года назад.
 И робот добросовестно сообщает за несколько дней о том чтобы я не забыл поздравить, но никто не сообщает что дома давно никто не живёт.

 Некоторые блогеры удаляют из друзей неактивных блогеров. А может правильно делают так как ты думаешь что они тебя будут читать, а их уже давно нет дома.

 А вот я ещё заметил что многие ТОПовые блогеры в субботу и воскресенье отдыхают от своего блога и потом с понедельника наваливаются на читателя по десятку постов. И вот в субботу и воскресенье активных блогеров остаётся на всё ЖЖ не более 20 тысяч, в то время как в Вконтакте более 1 миллиона. Что говорить там в основном молодёжь отписывается.

 Вот так бывает. Придёшь с днём рождения поздравить, а блогера там давно уже и нет. И думаешь, а он вообще живой и как далеко нас покинул.

А у вас есть такие друзья которые давно уже не пишут посты и не посещают блоги ЖЖ?

И что вы с ними делаете?
Tags: блогеры, друзья, журнал ЖЖ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments