Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Французский полицейский, который удивил всех

Вот смотрю видеоролик, который облетел весь мир и за какое-то мгновение сделал невинную ситуацию событием. А дело в том кто не в теме, что обычный полицейский находящийся в первой ширенге не пожал протянутую ему руку президента Франции, а потом премьер-министру его страны. Вы представляете что Путин подаёт руку полицейскому, а в ответ ноль реакции. То есть полное игнорирование.
А действие происходило на чествовании погибших полицейских от рук террористов. Президент сделал вид что ничего не произошло. Безразличное лицо при плохой игре. Он и подаёт руку машинально даже не глядя кому её жмёт. А вот премьер-министр остановился и что то стал выговаривать безмятежному полицейскому.

  Вообще во Франции часто происходят побоища в которых над полицейскими просто издеваются. И правительство полицейских не защищает законом как это во всём мире.

 Не так давно по интернету курсировал ролик где мигранты-хулиганы били машину полицейского и травили газом, кидали чем попало. И тот вынужден был ретироваться. А ведь многих убивают.

 Похоже заслужили президент и премьер подобное неуважение своей бездеятельностью.
 Но вот нам как то удивительно такое наблюдать.

 А вы пожмёте руку нашему президенту и премьеру если они вам её подадут?

 Ну, малость пофантазируйте.
Tags: власть, люди, необычный случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments