Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Что движет примадонной

Мы точно устроены по разному телом, душой и мыслями. Это я говорю о мужчинах и женщинах. Жена принесла из почтового отделения жёлтую газету "Жизнь". Ну очень нравятся ей истории из жизни знаменитостей. Причём одна история нелепей другой. Ну вот почему то моя жизнь по сравнению с жизнью этих звёзд такая серая и обыденная. А здесь по пять раз разводятся и после этого кардинально меняют свой образ жизни. То была монашка, а после развода отправилась на панель. Или наоборот была такая распутная девица, а тут пошла учить молодёжь как блюсти женское достоинство. Но вот одна история была гвоздём этого выпуска.
Речь идёт о нашей примадонне и её маловозрастного мужа. Сама по себе эта семья у меня постоянно вызывает неоднозначные мысли, а тут описывается ситуация когда немолодая женщина, фотография дряблого тела тут же приложена, ради будущего шоу молодого мужа помещается обнажённая в пенную воду ванны.

 Но тут же её так гримируют что из старушки появляется тело омоложенной женщины. Что это за грим такой что из одной оболочки лепится другой кокон. И вот это то что получилось женщина оператор снимает для рекламы.
 Кстати, мужчины все были удалены чтобы не получить шок от превращения. Один муж-юморист терпит эти ежедневные превращения.

 А что делать он ведь муж.
 Так вот я постоянно задаюсь вопросом что движет эту стареющую женщину быть посмешищем перед такой большой аудиторией. Ну жила бы себе спокойно в достатке и с полученными годами заслугами. Но нет очередной выброс неожиданного.

 И какая маска будет слеплена в очередной раз. Сплошная загадка.

А вам нравятся необычные превращения этой женщины? Или она вас совсем не интересует?
Tags: женщина, загадка, неожиданность, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments