Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Туалет-слабое место ЕГЭ

Тут наши учителя ездили на очередной ЕГЭ наблюдателями и рассказали что там происходило. Как вам известно до конца июня у нас в стране проходят государственные экзамены. Губернатор нашей области отчитался сколько сотен миллионов рублей было затрачено на установку камер видеонаблюдений в школах области. Но что толку в этих камерах если
В туалетах видеокамеры устанавливать нельзя это не этично и незаконно. Так вот во время экзамена из каждой аудитории выходят с большой периодичностью ученики в туалет. Надо сказать что число выходов в туалет не регламентируется. Так вот один юноша выходил восемь раз. У туалета скопилось шесть человек сопровождающих. Они безропотно ждут того кого привели. Некоторые детки умудряются находиться в туалете до получаса. Что они там долго делают? Вопрос открытый.

 Теперь открылась интересная подробность: оказывается телефоны у нас есть такие маленькие что их можно спрятать в носок. И хорошо у кого нет плоскостопия мобильник помещается и в эту ямку.
 Конечно добросовестные ребята сами всё решают и в туалет не бегают, но ведь всю аппаратуру устанавливают против недобросовестных. Сотни миллионов впаливают на аппаратуру, а она оказывается не действует в туалете. И вот пожалуйста слепая зона.

 Как интересно будет министерство образования решать туалетный вопрос. И какую аппаратуру ещё будут внедрять для поиска микротелефонов у выпускников?

  И вообще можно ли победить это списывание, реально ли это?
Tags: ЕГЭ, списывание, ученики, учителя, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments