Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Самый лучший художник - это Природа

Вот, мои друзья,  я вам сегодня покажу на сколько всё таки Природа может нам дать много позитива и указать на красоту своего художества.
 А вот блогер самый счастливый человек, ведь он несколько раз переживает положительные чувства. Первый раз когда наблюдает красоту Природы один на один. Второй раз когда обрабатывает фотографии и видит это же самое но под определённым углом зрения. И наконец, третий раз когда создаётся пост и к картинке придумывается текст. Нет вру, я тексты не придумываю, я просто смотрю на картинку и говорю что вижу. И вот сегодня я приглашаю вас на совместную прогулку, которую я сделал вчера

Надо сказать что погода была чисто сибирская: холодный, порывистый ветер, температура 5 градусов по Цельсию. Холод проникал во внутрь одежды, а вот солнце пропадало за тучками и в этом то всё волшебство.

Обратите внимание на моего соседа именно с ним я первым столкнулся возле своего жилья. Он страстный любитель лошадей. У него их аж четверо (я голову ломаю зачем?) а он просто их любит. Обратите внимание как тепло он одет. А холодно.

Жеребёнок имеет игристый характер и норовит постоянно убежать. Это для хозяина хлопотно.
А прямо над нами пролетели дикие утки. Недавно на них была охота и всех разогнали теперь возвращаются домой. Надо заводиться потомством.

А вот эта вода осталась от талого снега и в июне её не будет. но за это время в ней появляются всякая птица, есть чем кормиться.

А в небе очередная пара. Обратите внимание впереди уточка, а за ней селезень. Как и должно быть в природе. Дружат.

А эта подруга другой расскраски смачно уплетает свежую травку. Вот она зелень полезла.
А вот и первое поле. Посмотрите как постригли осенью на поле пшеницу, а корешки остались. А вот скоро сюда приедут люди и вспашут это поле, а потом бросят новое семя и жизнь продолжится. Вот с этого начинается булка хлеба у вас на столе. А пока лучезарное небо и полезла первая зелень и жёлтый цвет отступает и скоро его не будет вовсе.

Обратите внимание что облака нанесли корректировку свету. Часть леса освещен а другая в тени. И это меняется мгновенно и следовательно изображения меняются как в калейдоскопе.

Обратите внимание на облака сегодня они как бы наползают на лес и такое бывает только при сильном ветре. смотрите как бы ладошка хлопает так ласково по берёзкам.

А здесь свет достался полю и осинкам и отсвет прошёлся по небу. то оно было тёмным, а вот уже вспыхнуло.

Верхушки берёзок согнулись от напора ветра, а солнце ласкает и убаюкивает. Только облака словно вата проносятся мимо.

Вот и встретились вместе лесополоса из тополей, лес и поле а по середине дорога. А вот дороги то и не видно. И правильно здесь ещё неступала нога человека и транспорта. Мы сегодня первые. А дорогу скоро накатают.

А здесь будет хороший сенокос и полезла зелень на радость бурёнкам. А облака раскрашивают лес в причудливые полосы. Смотрите как свет проходит сквозь новоявленную листву.

Но сегодня необычный день и стоило отвести фотоаппарат в сторону и другой сюжет. Чисто весенний и без солнца. и стужа.
Но вернёмся к солнечной стороне и тема одиночества возникла сама по себе. Вот этому тополю суждено встретить старость в одиночестве. Но сейчас у него свет от солнца, а лес в тени так кто из них одинок?

А здесь внедорожники оставили свой неизгладимый след. И тот у кого высокий клиренс тот и герой.

А вот и добрая дорога. А по краям ещё лужи от снега в которой улыбаются берёзки. Эта дорога хороша до первого дождя. А сейчас пыль летит и это самая скоростная трасса.

И это талая вода, но в ней живут наши уточки. Видите их? И я не вижу напугали вот они и спрятались. Откладывают яйца.

Вот очередная парочка на высоте 200 метров над нами. А мы их видим. Дружат красавцы.

А вот и последние блёски перед закатом. Мы оставит эти места чтобы вернуться сюда когда появятся первые выводки и уточки будут смелее их теперь не потревожат до осени.

 Вот и окончилась наша прогулка.

Понравилось?
Tags: животные, красота, люди, природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal