Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Усложняют для повышения статуса

Я вот часто наблюдаю за поведением некоторых учёных женщин. Они всю жизнь свою посвятили одной узкой тематике определённой области науки к примеру психологии или философии. Это сейчас не так важно. В учёных кругах они не добились больших высот по причине костности мышления построенного на определённых заученных стериотипах.
 А как вы понимаете в науке чтобы сделать скачок в область неизведанного следует отойти от стериотипов на шаг в сторону и взглянуть на проблему с высока или со стороны. Но из-за узости обзора учёные барышни этого сделать не могли.
 Но тогда они кинулись в интернет -пространство ибо там уж можно блеснуть своими знаниями перед людьми не столь просвещёнными

И вот я захожу в блог учёной барышни и не сразу вникаю в тему поста ибо автор изъясняется специфическими терминами.
Правда посвящённые друзья многим терминам обучены и вторят автору показывая свою умность. При любой осечке новичка хозяйка ставит на место и обучение продолжается. И вот не можешь никак понять что это рекомендации отношений между роботами или инопланетянами.

 Но при определённом напряжении мысли всё таки улавливаешь что разговор идёт об человеческих отношениях между мужчиной и женщиной.

 О господи как всё усложнено. Какой эпотаж и зашифрованность в понятиях. Оказывается существуют заморочки в проявлениях сочуствия между двумя полами. О да это извечный вопрос, как два берега у одной реки.
 И вот оказывается все женщины к здоровому мужчине сочувствия не проявляют, но его любят и симпатизируют,а ещё  его гнобят, унижают. А вот если больной или старый тогда сочувствуют, но уже не любят.
 Вот читаешь и кошмар берёт вот так учёная барышня несёт мысль в массы и трунит молодёжь если те не правильно предлагают пути решения проблемы, которую она поставила.

 Вот как, вначале задаётся проблема, а потом надо найти выход из неё.
 Я не люблю когда на естественные отношения наносят пургу неясности. Говорить надо доходчиво и диалог вести не так гневно, а с добром. Уж коль беседа о сочувствии и соучастии и понимании. А вот у машин этого нет.

 Да я не сказал, что подобная барышня сегодня воглавляла ТОП ЖЖ.

 А как вы думаете следует ли умничать у себя в блоге создавая посты на житейские темы?
Tags: блогеры, блоги, посты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments