Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Попалась очередная "паршивая овца" в образовании

Как ни мне, человеку из системы образования, не дать оценку очередного проступка бывшей "коллеги" из города Волжска что в  Волгоградской области. Все средства массовой информации судачат об возбуждении уголовного дела по совращению 15 летнего ученика 28-летней учительницей начальных классов. Конечно для учителей это очередной плевок от которого приходится постоянно оттираться. Опять ученики будут спрашивать, а читали ли мы про эту учительницу. Да читал и вот теперь скажу пару слов по этому случаю.
  Как выяснилось родители ребёнка случайно обнаружили в мобильном телефоне сына фотографии компроментирующие учительницу. Здесь она целуется с восьмиклассником. Дальше больше в социальных сетях обнаружилась переписка двух влюблённых. Сын не отрицал интимную связь с учительницей. Как потом выяснилось и молодая женщина мать двоих детей которая развелась с мужем тоже сильно влюблена в ученика и не сильно сожалеет о многомесячной связи.

  Прежде всего выясним всё про эту самую учительницу. Ангелина, так назвали в печати учительницу, окончила педагогический университет по профессии социальный и коррекционный педагог и должна была в принципе работать со специфическими детьми. Но в школу не пошла, а стала работать официанткой в кафе, где сослуживцы заметили её необычную сексуальную озабоченность. Когда она попросила в подарок от коллег фалос-вибратор больших размеров. Здесь вышла замуж за  погодку, а  потом устроилась в школу учителем начальных классов.

 Как говорят учителя из школы в которой работала женщина и учится юноша, вначале Ангелина вела себя скромно. Но после рождения двух детей, а потом развода с мужем сильно изменилась. Стала одеваться броско. Сделала татуировку на выбритой части головы.

 И вот этот случай когда родители принесли обличительные фотографии на стол директора школы и в прокуратуру поставил точку в непродолжительной карьере "коллеги".

 Как всё таки меняются люди в различную сторону с течением обстоятельств. Вся гниль что была у девушки вылезла со временем. Говорит хотела простого женского счастья. Не знаю как в дальнейшем будет складываться судьба у всех действующих лиц, но бесспорно одно как бы молодым женщинам не хотелось интима желательно помнить кем ты работаешь. И не позориться на всю страну, соблазняя малолеток. Закон он для всех один. И родители с действиями такого педагога никогда не согласятся.
 С другой стороны можно было и не привлекать прокуратуру в этом случае. Спокойно уволить непутёвого "педагога" тем более что это многодетная мама. Но у нас родители сразу дают огласку на всю страну, иначе никак нельзя. Все собирают свои лайки.

  А тому Вузу в котором училась учительница можно поставить жирную двойку так как их выпускник не усвоил семь заповедей учителя : заповеди для учителя.


 А у вас какое мнение по данному событию?
Tags: дети, образование, учитель
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments