Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Активные виртуальные друзья

Решил я, дорогие друзья, в эту субботу поговорить об Живом Журнале. Вернее не о самом журнале, а об активных друзьях, а если ещё точнее об виртуальных собеседниках. С которыми в течении недели я веду беседу.
 Когда выбираешь блогера как друга предполагаешь читать посты выбранного блога. Но потом понимаешь что выбираешь не просто блог, а выбираешь виртуального собеседника. И в итоге  у меня из сотни выбранных, в настоящих собеседниках оказываются десятки. Тех кто к тебе приходит и с тобой беседует. А остальные что? Мёртвые души? Да нет, они просто либо участвуют в беседе с другими или вообще в этом не нуждаются. И вот что я подумал.

А подумал я что наверно следует выбирать лучше собеседников и тех кто с тобой беседует посещать ежедневно или как судьбе будет угодно в первую очередь, а уже потом остальных по интересам.
 К сожалению в ЖЖ нет такой статистики по ленте друзей где из всех друзей выбираются те которые посещают твой блог и ведут с тобой активную беседу. Поэтому чаще всего собеседники тонут в бескрайней последовательности постов всех других выбранных. Это усложняет поиск нужных блогов и их постов.
 Но это всё равно разрешимо. Иногда не завидую блогерам у которых более сотен комментариев и они добросовестно поддерживают беседу со всеми.  Но правда есть такие кому эти комментарии и не нужны вовсе. Забросят пост и наблюдают как там беседуют другие. Наверно это такая технология собрать гостей и наблюдать за ними из-за портьеры.
 Но у каждого своя манера вести блог и это его право.  А с выбором друзей наверно нужно быть внимательнее. И выбирать именно активных собеседников. А впрочем как получится.
 

 А как вы выбираете друзей? Имеет ли значение хороший ли он собеседник? А может другое мнение?
Tags: ЖЖ, жрузья, собеседник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments