Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Стоило ли слушать Путина

Не знаю как вы а я ещё не пропустил ни одного обращения и ни одной беседы нашего президента. Вот все три с небольшим часа я внимательно слушал вопросы и ответы. А для чего я это делаю? А для того чтобы увидеть и услышать в подлиннике, а не воспринимать потом информацию переработанную другими авторами. Ведь каждый потом будет искать в этом разговоре ему удобную интерпритацию. Я же не поленился и выслушал беседу до конца.
Из слов президента у нас ещё много проблем и об этом было задано 3 с половиной миллиона вопросов. Народ интересует всё. И вот я вам скажу, дорогие друзья, президент меня радует что находится в здравом уме и хорошем душевном состоянии. Ситуацию в стране и мире контролирует и это обнадёживает.

 А народу судя по вопросам живётся не сладко. Многие негодуют и даже ругаются, но правительством Путин в целом доволен и взял под крылышко и поэтому ждать перемен в лучшую сторону не приходится.

 Проверил реакцию властей Сахалина. Припугнул прокурора и вот через пять минут тот возбудил уголовное дело на руководителя рыбзавода на острове Шикотан. А до этого силовики проблемы не видели.

 У нас так на Руси всегда было царь хороший. а бояре лодыри и дураки. Сегодня это относится чиновникам на местах.
 Некоторые блогеры кинулись цитировать отдельные реплики президента. А я воспринимаю информацию в целом. А в целом впечатление от президента самые положительные. Увеличатся и проценты симпатии к нему.

 Я вот постоянно сравниваю нашего президента с президентами других стран и Путин явно выигрывает у соперников. Он не объделён чувством юмора и самоиронии.

  Так вот для себя я сделал вывод:
Что оптимизация будет идти и дальше, но школы и фапы на селе теперь закрывать не будут (если ещё они там действуют).
Проверки предприятий малого и среднего бизнеса часто проводить не будут.
 А вот про проверки в школах ни слова. А ведь вот у нас за апрель проводится четыре тестирования в разных классах по математике, русскому языку и метапредметам в 5 классе. Нам вот некогда учить детей одна проверка сменяется другой.

 Путина спросили в какой форме он бы сдавал экзамен в виде ЕГЭ или устно. Так вот он выбрал устную форму. А почему же детей гонят сдавать в форме ЕГЭ вот вопрос. Вчера проводили тестирование по математике и русскому языку.
 Так вот вопросы были составлены некорректно. И ученики  испытали затруднения по чтению тестов.
 Так вот пока детей не жалко. Как сказал президент: "Дети у нас на особом положении по этому должны много учиться шесть дней  в неделю плюс домашнее задание в воскресенье.
 Про дороги было сказано много но вот решение проблемы так и видится с трудом.
 Так вот стоило ли мне тратить 3 с половиной часа на слушания Путина? Конечно стоило. Я должен знать из первых уст как будем жить дальше. И я услышал.


 А вы слушали сегодня Путина? К какому выводу пришли вы? И что вам запомнилось больше всего?
Tags: жизнь, люди, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments