Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Жестокое наказание мужа

Недавно участвовал в комментариях к посту одной из подруг ЖЖ где обсуждалась измена одного из супругов как конец семейных отношений.
 Сегодня понедельник и я всегда поднимаю тяжёлую тему в очередном посте. Я продолжу эту тему и на конкретном примере покажу что люди могут продолжать жить семейной жизнью и после измены.
 А дело было в семье моих соседей. А всё было так

Жили были муж и жена и было у них две уже взрослых дочери. И одна из них уже ехала учиться в город. А меньшая завершала учёбу в школе. Муж работал скотником на ферме, получал маленькую зарплату приходилось держать большое хозяйство. Часто выпивал от безысходно тяжёлого труда. Да и на ферме часто выпивали и продавали комбикорм населению за выпивку.
 Жена работала в школе завучем и ей стыдно было что муж постоянно пьянствует и кроет её матом не стесняясь дочери.
 Это длилось несколько лет и отношения обострились до предела.

  И вот в один из дней когда мужа занесли после очередного запоя, жена объявила о том что будет подавать на развод если он не прекратит пить. На что муж оскорбил очередной раз и обозвал её бездельницей которую он кормит своим тяжким трудом.
 На что соседка сильно обиделась ведь зарплату небольшую получала она, а ему не выдавали вообще несколько месяцев. А что касается физического труда так она работает по дому не меньше и выпаивала живность и доила коров.
 И вот после всего этого ей захотелось уехать на время из дома.
И случай предоставился. На два дня коллеги ездили в лес на туристический слёт.

 Она с удовольствием вырвалась из дома.
А тут подвернулся женский угодник коллега по работе. Который как хороший психолог сразу просчитал психическое состояние коллеги.
 Выпили много вина и уединились в отдельной палатке с соседкой. В эту ночь женщина весилилась как сумасшедшая и хотела что то кому- то доказать и отомстить.

 Некоторые женщины с пониманием отнеслись к поступку измены коллеги, говорили:- Так ему и надо, это она отомстила ему за нанесённую обиду, другие осуждали. Мужички тоже разделились во мнении: одни смеялись:- и на старуху находит проруха.
Другие осуждали:-Вот шлюшка оторвалась.

 Прошло время, но в семье соседей произошли разительные перемены. Сосед перестал пить, ушёл с фермы и устроился по своей профессии помощником машиниста на локомотиве. К жене стал относиться вежливо и внимательно. Она тоже ходила спокойная. Я так и не знаю узнал или нет муж об измене жены, но вот живут уже после этого случая пять лет, и не ссорятся. Конечно я не верю что не нашёлся "доброжелатель",который не поведал бы ему эту историю.

 У меня на это тоже есть своё мнение и я о нём постоянно говорю жене, когда вспоминаем эту историю. Но факт есть факт, после измены жены семейные отношения только укрепились. Что меня сильно удивляет.
  Об этой истории я описал в своём рассказе на Прозе.ру.


 А как ваше мнение стоило ли так проучивать мужа? И как вы относитесь к вынужденной измене? И можно ли было прощать измену?
Tags: жена, измена, муж, семья
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments