Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Отношение к перепостам

С недавних пор у меня к перепостам сложилось определённое мнение. Вот если ты можешь излагать свою мысль и пропускать событие через себя, а друзьям и читателям выдаёшь уже своё видение проблемы. А уже это даёшь на суд читателя согласится он с твоим мнением или нет.
 Так вот сегодня я решил сделать исключение и вот почему

Часто пишущий человек сомневается стоит ли продолжать начатую мысль. Или вспомните как Гоголь сжёг уже готовое произведение. А сколько таких произведений не появляется из за того что автор  находится в сомнении. Я в этих случаях всегда на стороне автора. Пусть человек пишет если у него это получается. А мы с удовольствием это прочитаем.
 Так и в этот раз пишущий блогер попросил сделать перепост и я ему не отказал в этом. Пусть пишет себе в удовольствие.
 Но вот если я хочу поделиться с друзьями о материале из другого источника я перепостом заниматься не буду. Напишу что я думаю об этом, а в конце сделаю ссылку на источник.
 А вот некоторые блогеры копируют информацию из первоисточника и даже ленятся дать свою оценку этой информации, а следом дают ссылку на на уже скопированное и получается масло масленное.
 Ещё можно делать перепосты на информацию требующую вмешательства: помощь кому-то или разоблачение бессовестного чиновника и т.д.

 А как вы относитесь к перепостам в своём блоге? И часто ли это делаете?
Tags: блогеры, информация, перепосты
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments