Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Неадекваты за рулём

Я как многие сограждане переживаю за очередную трагедию, произошедшую при посадке в Ростове. Опять много догадок о причине аварии. В одном из репортажей рассказали немного о пилоте и в частности об его хобби: экстремальном вождении на мотоцикле. И  я вспомнил аналогическую историю произошедшую у нас.
Был такой в селении водитель- экстримал Вовчик. Ещё в школе творил чудеса безрассудства. То на спор залазил на трубу школьной котельной. То на мотоцикле пролетал по тонкому льду, когда за ним лёд обваливался. А мотоцикл утонул у самого берега.
И на автомобиле он прыгал через ров отделяющий дорогу от дома в итоге въехал в дом на половину комнаты.
И вот этот умелец отправился на армейскую службу и там проявил свою удаль за что командование часто сообщало в местный военкомат. Правда однажды он спас детей из горящего дома когда в него уже никто не мог попасть.
 И вот доверили нашему герою возить рабочих на Газели в другое селение. И ничего не предвещало но дорогу пересекал железнодорожный переезд на  котором часто приходилось стоять в ожидании поезда. Так вот Вовчик пролетал перед самым поездом и это его забавляло.
 Несчастье произошло утром когда Газель как обычно спешила переехать переезд перед самым носом локомотива. Но Вовчик замешкался и Газель остановилась как вкопанная. И её снесло на несколько сотен метров. Погибло пять человек ни в чём не повинных людей. Они были чьими-то папапами и дедушками.
А Вовчик остался в живых. Он счастливчик-экстримал.


 Так вот и за штурвалом самолёта оказываются такие Вовчики, которые выплёскивают адреналин и неадекватно оценивают обстановку. А привычка рисковать толкает на подвиг. Но горю людей не поможешь. Может и вам знакомы такие экстрималы за рулём?
Tags: водитель, жизнь, пассажиры, смерть
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments