Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Братский народ, какие вопросы?

Сегодня участвовал в опросе организованном одним из топовых блогеров. Спрашивали: Является ли украинский народ братским нам.
 Вот я и подумал а есть ли альтернатива. Оказывается небольшой процент так обиделись на действия националистов, что и весь народ стали считать не братским нам, а вот причём отдельные выродки и весь народ. А потом подумал как бы я повёл себя если бы у нас к власти пришли такие вот националисты, которые ради идеи выйти в Европу стали открещиваться от всех родственных к нам славян и перекраивать историю под это событие. И армию предателя Власова посчитали бы победителями в войне. Смешали бы всё в кучу. Стали притеснять ветеранов Великой Отечественной Войны, а предателям и бывшим полицаям стали бы ставить памятники. Стали бы переписывать историю своей страны, где враги стали героями, а воины освободители считались бы оккупантами и врагами, а в это время весь народ безмолвно бы молчал и приспосабливался под новую власть.

Даже при всей этой абсудности и тех событиях которые сейчас происходят на Украине. А события такие: атакован сбербанк России в Киеве, молодчики совершили вандализм над зданием при неучастии новой власти. Фуры из России не пропускаются в страны Европы при одобрении новой власти. Фактически идёт агрессия против России.
 И всё таки при чём здесь народ. От этого родство наше не изменилось. Наша общая история и корни отрицает только человек невежественный в образовании. Разве можно обмануть весь мир, история имеет только одно научное толкование. Родные сёстры могут поссориться на длительное время, но от этого их кровное родство не изменится.
 Да одна сестра хочет удачно выйти замуж и поэтому отрицает своё родство с другой сестрой, которая удерживает её от необдуманного поступка. И в наказание оставляет её без последнего наследства и требует отдать назад все сделанные ранее подарки. Как правило удержать родню насильно не получится и чем сильнее не пускают сестру тем сильнее она сопротивляется и хочет обидеть свою обидчицу старшую сестру. Чем закончится вся эта история с сестрами трудно представить. Ясно одно мы не должны отказываться от родства только потому что нас не слушаются.
 У нас есть печальный пример и с двоюродными сёстрами такими братскими народами как болгарами, чехами, словаками. поляками и другими народами.

 Понятно что я проголосовал за братский народ. Но вот русским в Украине становится жить не безопасно и агрессия эта идёт от националистов, которые держут под контролем новую власть.
Tags: Европа, Россия, Украина, братский народ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments