Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Перспективы женщины за 30

Вообще не в моём вкусе писать об одиноких женщинах, которые не разу не выходили замуж но при этом ростят ребёнка, который получился вне брака. На эту тему часто пишут сами одинокие женщины или им сочувствующие, но сегодня я послушал историю о дочке сестры жены и задумался об этой проблеме...
А история такая ныне распространённая, что повторяется с определённой периодичностью. Жила была молоденькая девушка. которая с детства не отличалась особой красотой. Обычная девочка склонная к полноте. У родителей был страх что их девочки не выйдут долго замуж как в семье их друзей. Где девушки получили хорошее образование но засиделись в девках далеко за 30. И вот в беседах при дочке часто говорили об этой проблеме. И в душе её породили страх остаться в девках. И вот после поступления в университет встретился первый молодой человек в которого быстро влюбилась, и поняла что её используют только через год совместного проживания. Родители не мешали дружбе дочки, даже не выяснив кто такой молодой человек. А этот молодой человек прятался от гос.служб не имея паспорта и прописки (мигрировал из Казахстана). Так вот приютили молодых людей в своей квартире и наблюдали как протекает любовь. Вскоре дочка забеременела и в свой срок родила сына. Молодой человек этому событию не обрадывался, стал пить и вскоре ушёл к другой девушке. Прошло десять лет, сын рос, родители помогают воспитывать внука. А вот молодая женщина сильно переживала отсутствие мужчины и начала поиск через интернет. И вот нашёлся мужчина который после развода с женой воспитывал дочь в которую был сильно влюблён. Начали встречаться, и так целый год снимали квартиру, но через два года близких отношений оставалась неопределённость дальнейших отношений. С его дочкой отношений не наладилось и он в ответ холодно относился к её сыну. Предложение к замужеству не предлагал и ей в такой неопределённости рожать не было интереса.
 В итоге расстались. Теперь родственница делает новые запросы в интернете. А на днях узнала, что бывший мужчина нашёл новую женщину. О чём и написал на своей странице в соц.сетях. И так стало обидно  родственнице что проплакала всю ночь.
 А я вот слушая всю эту историю, подумал: - А какая перспектива у слегка полноватой женщины не красавицы, но доброй и общительной правда с умненьким ребёнком в котором она души не чает. А ведь где-то живёт скромный и одинокий молодой человек которого могла бы осчастливить эта женщина, которой уже за 30 и пора бы рожать второго ребёнка для полного счастья.

 В тоже время я вот не очень приветствую знакомства через интернет. Скоролько нехороших парней могут обидеть хорошую женщину. Но идёт на всё чтобы быть счастливой. А вот в древности девушки сидели у окошка и ждали своего героя.
Tags: женщины, одиночество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments