Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Быть навиду- тяжёлая работа

Пресса шумит по поводу инцидента связанного с избиением активиста акции СТОПХАМа известным гимнастом Немовым. Сейчас он тренирует ребятишек будущих олимпийских чемпионов. Кто не в теме повторюсь. Известный гимнаст подвёз жену к зданию возле которого стоять запрещено. Об этом ему сообщили активисты занимающиеся борьбой с хамами на дороге. Они попросили водителя уехать в другое место, но тот отказался. Возникла ссора. После чего активист наклеел на лобовое стекло автомобиля эмблему с надписью СТОПХАМ. Это не понравилось Немову и завязалась драка. Если бы это был другой человек то общественного резонанса не было бы но.
Я работаю с детьми и проживаю в небольшом населённом пункте. Поэтому нахожусь всегда навиду у местного населения. Это напрягает и составляет некоторые сложности. И то что обычному человеку дозволено мне нет. Я не могу грубить, ссориться на улице с другими. Не могу одеваться так как не прилично одеваться. Меня обсуждают как живу и как общаюсь с населением. Если я совершу аморальный поступок то потеряю за одно мгновение работу. Моя работа длится круглосуточно.

 Так и известные спортсмены, артисты, политики всё время на виду. И вот Немов поступил скверно. Это несдержанность и хамство на дороге. Очень жалко, мне этот спортсмен всегда нравился своей выдержкой и тактичностью. Что-то изменилось у него не в лучшую сторону. Но не все блогеры со мной согласятся. Можно разобраться.
Tags: известность, люди, хамство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments