Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Муж всегда будет последним

Один известный блогер возложил на себя большой труд ухаживать за ребёнком до года. В то время как жена вышла на работу. И так он старался и накормит и прогуляется с малышом на свежем воздухе. Вымотался весь ведь и свою работу надо успеть сделать. Но всё равно на чём то прокололся и получил замечание от жены. И стало ему так обидно что он не на первом месте у жены. А на первом как видно по обстоятельством является жена с её работой на втором ребёнок, а уж он на последнем. Вот и произошёл небольшой психологический срыв.
И тут нет ничего особенного. Есть пары живут более тридцати лет, а как чужие люди. В один прекрасный момент муж узнаёт что на первом месте чужие люди и работа жены, на втором сама жена а на последнем муж. Дети к этому возрасту уже выросли и живут отдельно. А он то думал что вот заболеет и тут к нему несётся жена на полусогнутых. Чёрта два. В начале сделала служебные дела, потом привела себя в порядок и уже здесь то обнаружился больной муж. А он наивный думал что за тридцать лет совместной жизни они как родня стали. А выходит он опять на последнем месте. 

 Так что все эмоции надо сжать в кулак. И принимать всё как должное. Хотя я видел и самоотверженных женщин, которые всё бросали ради мужа, забыв даже про себя. Но таких вероятно мало и точно не у известного блогера.
Tags: дети, жена, муж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments