Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Безумные глаза

Часто ловлю себя на мысли что у многих известных из истории людей в глазах мелькает безумство. На картине  "Царь Иван Грозный убивает сына" очётливо выделяются эти безумные глаза.  А сколько безумства у В.И, Ленина когда он призывает уничтожать беспощадно врагов пролитариата. И действительно были уничтожены миллионы соотечественников. Безумные глаза Гитлера призывающего уничтожать врагов Рейха. Безумство и неистовство политиков заканчивается кровью ни в чём неповинных людей.
 Но вернёмся в нашу современность. Многие члены правительства или некоторые депутаты с безумными глазами просят на наши головы очередные реформы. Все потери оправдывают необходимостью изменения всего плохого на всё хорошее.

Сегодня один из блогеров опубликовал фотографию министра образования Ливанова в сравнении с фотографией белогвардейского офицера Волина из кинофильма Адьютант его превосходительства", там этот герой пытает всех подряд и красных и белых с особой жестокостью. Ему всё равно кого пытать-это приносит удовольствие. Так вот я оратил внимание на глаза. В глазах министра и белогвардейца полны безумства. Министр проводит разрушительные реформы. Скоро учителя разбегутся от того гнёта который на них обрушился. А истязания продолжаются, действие в разгаре. Очередная вновь созданная группа мониторинга и контроля следит за качеством обучения. Ищет школы с низкими показателями и троллят их. Причём сами же составляют диагностические задания.  И чем сложнее задания придумают тем большее число детишек с ними не справятся, а значит для них есть с кем работать.

 Так вот когда человек с безумными глазами призывает в светлое будущее, бойтесь этот безумец может вас погубить. Берегитесь этих глаз.
Tags: глаза безумца, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments