Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Маска всё спишет

Я уже писал на тему масок в соц.сетях, и снова вернусь к этой теме. Сегодня один известный блогер разоблачил у себя в блоге одного высокопоставленного чиновника из министерства, не буду уточнять какого не в этом суть. Оказывается это -женщина блогер, прячась под маской и ничего не значащим ником, несла много клеветы, оскорбляла направо и налево чувствуя свою безнаказанность. И вот героиню вывели на свет. Миловидная женщина, и кто бы мог подумать.
 Я в ЖЖ сталкиваюсь с оскорбительными комментариями таких вот ников в масках. Понятно, что люди чувствуют свою безнаказанность, могут себе позволить больше чем те кто указывает свою реальную фотографию.
 А что мне скрывать. Я вот весь тут какой есть. И если выражаю свою мысль то отвечаю за свои слова в отличие от этих масок.

Но я не обижаюсь на этих людей. У меня уже не тот возраст чтобы близко воспринимать детский лепет. Я здесь чтобы познать того чего ещё не ведаю. Мне просто интересно. Молодёжь учит новому подходу к жизни. Мы ведь не много отличаемся. Но старым себя не ощущаю и ученики со мной общаются как со сверстником. Иногда забываются, приходится останавливать и приучать уважению.

Так вот и выбираю в друзья в основном людей без масок. Которые общаются с открытым забралом. Человек оставаться таковым должен всегда, и даже в соц.сети. Я так думаю:)
Tags: друзья, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments