Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Друзья в очереди

Когда лента друзей удлиняется то добраться до очередного поста приходится по очереди.
И вот вечер начинается с первого поста и так дальше. Тот кто пишет много постов получает больше комментариев. Пока пролистаешь всех за день проходит много времени. Я представляю тех у кого друзей больше тысячи. Какую часть они успевают просмотреть. Наверно только самых активных. И только пройдя очерередь из друзей, доходишь до своей записи.
 А как же, выговориться тоже есть необходимость.
Вот что я не люблю в соцсетях- это присутствие мата. Вроде люди с образование, а матюкаются как сапожники.
 Я сегодня ученикам объяснял, что мат -язык для идиотов. Они спрашивают, а что вы сами не материтесь. Я говорю только в одном случае: - когда ударю молотком по пальцу. Тогда сам становлюсь идиотом.

А что вот сообщество авто.ру так изобилует матами, что через пост. Думаю надо их отсоединять из ленты друзей. Что поганить наш великий и могучий язык.
 Кстати на Украине самый распространённый язык сейчас именно русский. Именно в Киеве народ общается на ранее родном языке. И вот в одночасье им навязывают украинский язык. А ведь это ж бывшая столица Руси.
 Но опять про мат. Не люблю когда кичатся университетским образованием, а два слова без мата не свяжут. Что же так запущено то.
 Один друг выссказал мысль что писать стихи должны только избранные. А книжки выпускать со стихами только особенные поэты с признанными стихами.
 Сегодня знакомая поэтесса нашла спонсоров для публикации своих стихов.
Напечатали сборник. Стихи конечно так себе. О природе, любви и прочее. Сама то поэтесса природу не особо посещает. А про любовь там вообще глухо. Но пишет про мечты о любви. Вот такая нереальная любовь.
 Но вот женщина решительная, пробивная. Спонсоров находит быстро. Так вот что с талантами у нас бывает не знаю. А вот бездарность всегда пробьётся.

 Ну вот так примерно об очереди, нашем могучем и великом языке и о талантах.
Tags: люди, язык
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments