Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Феномен популярности слегка полных, дружелюбных, глуповатых на вид мужчин

Сегодня натолкнулся на пост о популярном в ТОПе ЖЖ блогере. Я о нём уже писал в некоторых постах. Сегодня узнал о его семейном положении о котором тот тщательно скрывал. Но говорить я буду не о нём о феномене данного типажа мужчин. И почему к ним благосклонно относятся как женщины так и мужчины.
Вот и мой начальник относится к такому типу мужчин. Он мужчина средних лет около сорока и чуть больше. Несмотря на рост около 175 см массу имеет более ста килограмм. Любит хорошо покушать и добродушно отзывается об еде, но за это расплачивается здоровьем болит желудок, поджелудочная железа, шалит сердечко, повышен сахар и боли в пояснице от частой езды на автомобиле. Ходить ногами начальник не любит. Поэтому походка такая на раскаряку.
 Работать директором ему надоело и трудно коллективу не нравится его не желание участвовать в учебном процессе. Большей степенью занимается хозяйственной деятельностью. Его любят родители потому что не отказывает в их просьбам. Например, ученик слабый, списал на экзамене, но просится в десятый класс. Учителя против, директор за. Через два года ученик заваливает ЕГЭ и получает справку. Директора на ковёр в начале в район, потом в область. А он как школьник краснеет, голову опустил и слушает покорно. Женщины его жалеют и отпускают домой. На учителей он не ругается, а укоризненно смотрит: -Что же вы меня подвели.
- Да мы ведь предупреждали, что ученик очень слабый и просили не брать в 10 класс.
Ну не может он отказать. А школу теперь склоняют все  кому не лень.
Все говорят у вас нет руководства. А мы без этого знаем.
 Уговариваем: -Не ваше это место работы.
-Учителем уже не могу работать.
И ведь не трогает его и районная администация. Пожурит и снова отправляет работать. Правда заикнулся раз директор своей жене, что уйдёт со школы. А она ему: - А кто детей кормить будет ( младшей девочке пять лет).
Так вот и катится слегка упитанный человек по жизни и работать как надо не может. И уйти добровольно не пускают. И начальство ругает, но. И коллектив не уважает, но терпит.  Не хотят обижать такого приятного человека.
- Я же никого не обижаю. Почему они считают меня глупым человеком?

  Вот если бы это был худой и злой человек и сильно умный, его бы никто не жалел. Все бы старались от такого избавиться. Что-то феноменальное в этом есть.
Tags: популярность, успех, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments