Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А завтра нас... обидят

Работающие пенсионеры, достаточно обширная категория граждан нашей страны. Среди нас люди разных профессий. Одни кроме мизерной пенсии получают такую же небольшую зарплату. И вот работают большинство пенсионеров там куда молодой человек не пойдёт работать из-за вредных условий труда и низкой оплаты.
 И вот в стране финансовый кризис (а иначе этот поступок правительства не объяснить) и правительство вместе с президентом выбирают категорию граждан, которая спасёт положение.
 Нет, была альтернатива: отказать в выплате богатым пенсионерам, у которых доход за год больше 1 млн. рублей. Но этот вариант отбросили так как у власти как раз такие пенсионеры миллионеры. А могут ли богатенькие чиновники обидеть себе подобных. Конечно нет.
 И вот завтра 1 февраля отвечать за глупость своего правительства будут малообеспеченные граждане - работающие пенсионеры. Нам откажут в идексации пенсии. Кстати, некоторые из пенсионеров в спешном порядке бросили свои рабочие места, оголив тем самым непристижные места.
 Посмотрим как улучшит экономическое положение этот нелепый шаг правительства, но то что многие работающие пенсионеры обидятся- это факт. А на носу выборы в Госдуму. Опасные игры с электоратом.
Tags: индексация, пенсионеры, правительство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments