Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Время захоронения В.И. Ленина

Какой шум поднялся в СМИ после слов В.В. Путина в адрес В.И. Ленина. Начались споры хоронить или не хоронить тело великого человека.
 А я вот считаю что Путин специально сделал вброс негатива в адрес Ленина, чтобы обнаружить реакцию общества к имени вождя пролетариата.  А что такое имя Ленина для россиян старшего поколения? Это частица жизни и идеалы к которым стремились люди бывшего СССР. А что такое тело Ленина- это мумия известного человека. Конечно поклонение мумии это что-то восточное, но вот в церкви поклоняются мощам святых и ничего кощунственного в этом не находят.
 Мощи не придают земле, а перевозят из одного храма в другой. С другой стороны и тело как-то обрабатывают постоянно в этих химикатах как то необычно и неприятно постоянный опыт над телом. Сплошное издевательство.


Я бы своего родственника не дал в обиду. Придал бы тело земле.

 Надо сказать, что в ближайшее время в течении двух лет создалась благоприятная обстановка захоронения тела Ленина возле кремлёвской стены. Это надо сделать ночью пока народ спит и поставить общественность перед фактом, что так решила ГосДума и Путин подписал указ. И всё тихо и мирно. В Мавзолее останется музей Ленина, но без тела, который со временем тоже исчезнет за ненадобностью через десятки лет. И всё вопрос будет закрыт раз и на всегда.
Tags: Ленин, люди, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments