Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Что меня удивило

Вот примерно таким вопросом должен заканчиваться день у человека который с интересом живёт в этом мире.
Прежде чем я это написал было прочитано немало постов и очерков. И вот я добрался то своего журнала. Итак, что же меня сегодня удивило?

Во-первых, я думал что в Израиле нет мусора на городском пляже, а он есть.
Во-вторых, американский чиновник обвинил нашего президента Путина в коррупционности, секретарь Песков попросил это доказать официально. Удивительно что это надо доказывать ведь многие наши коррупционеры, те которые своровали миллиарды выходят "сухими" из этих дел, тогда как в КНР их бы расстреляли, вот вам доказательство поощрения коррупции в стране.
В-третьих, город Тюмень самый благоприятный для проживания город в нашей стране. А я думал там холодно и не уютно. Другое дело Сочи или города Крыма. Даже Москва уступила.
В четвёртых, нашли нового мужа Людмилы Путиной (бывшей жены В.В. Путина), а он сильно молод для неё, чтоже не могли найти по-старше, как-то не солидно получается и вот муссируют эту байку.
В пятых, одна старая дева блогерша задала наивный и удивительный по глупости вопрос: "Зачем ей нужен мужчина?".
Все давай объяснять глупой девушке банальные вещи. А я вот точно знаю. Когда я дома меня жена заставляет точить ножи, забивать гвозди, что-то ремонтировать как назло ломается, открывать крышки у банок, бутылок, и прочей ёмкости. Что-то поднять и что-то опустить. И обязательно я должен выслушать очередной рассказ о прочитанном, увиденном или подслушанном. И это не весь перечень. Так вот нужен я здесь или нет? Очевидно нужен.
В шестых, меня удевляет как мы все вместе ищем дно падения рубля и не как не можем понять что падение можно взять и отменить простым указом президента и забыть про это падение. Но президент что-то стесняется это сделать. Наверно ему выгодно это падение.


   Ну вот на сегодня хватит удивляться. А вообще правду говорили древние: "Если человек перестал удивляться то он может уже и не живёт."
Tags: удивление, человек
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments