Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

На святое посягнул

Сейчас в интернете по поводу слов Путина о Ленине идёт целая баталия.
 А ведь на идеале Ленина воспитаны целые покаления в нашей необъятной стране СССР. Я помню октябрятскую звёздочку с молоденьким Володей Ульяновым. Пионерский и комсомольский значки. И вот сколько лет прошло, но не один лидер страны не усомнился в правильности идей Ленина. И вот Путин на учёном совете обвинил Ленина в ошибке, которая разрушила целую страну.
 А вот я помню другую историю

Когда ещё французские утописты мечтали об идеях коммунизма.  И как Ленин мечтал построить это общество. Но нельзя изменить сущность человека. Ведь истязать себя и близких ради химерной утопии решились не многие. И вот результат на лицо коммунизм не построен. СССР развалили. Сейчас в стране кучка богатеев владеет природными богатства. И в этом обвиняют Ленина.
 Да Ленин помог строить страну в которой получаются иждевенцы, ожидающие от государства заботу. Нанесён мощнейший удар по людям предприимчивым в промышленности и сельском хозяйстве. Люди разучились работать.
 Да в этом виноваты идеи коммунизма. А как следствие и Ленин.

  Но вот нам и людям старше нас, трудно понять слова президента. Для нас Ленин- этое светлое прошлое. Пионерская юность и комсомолькая молодость. Мы верим в светлое будущее без поганых денег. Эти деньги приносят много зла. И обогащение не должно стать смыслом жизни человека. Ведь в другой мир деньги не возьмёшь.
Tags: Ленин, Путин, смысл жизни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments