Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Макаревич-это политика или идиотизм

Новости принесли новую информацию о моём бывшем кумире лидере любимой группы "Машина времени".
Андрее Макаревич. Всё он обанкротился и уезжает

Знаменитый российский музыкант Андрей Макаревич в интервью с отечественными средствами массовой информации заявил, что является банкротом и намерен в ближайшем будущем покинуть Россию.

СМИ: Андрей Макаревич является банкротом и намерен покинуть Россию

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич объявил себя банкротом и после завершения судебных процедур покинет Россию. Во время общения с журналистами Макаревич отметил, что сейчас его бизнес в Москве и Крыму продан, концертная деятельность не в состоянии покрыть всю задолженность перед кредиторами, сейчас музыкант выбирает новое место жительства для себя, ведь на родине Макаревича более ничто не держит, сообщил певец.

Судьба известной на постсоветском пространстве группы «Машина времени» остается неизвестной. Изначально Андрей Макаревич отрицал наличие у себя бизнеса на территории Республики Крым, однако позже оказалось, что музыкант владел домом в Балаклаве, а под Севастополем у музыканта находился яхт-клуб, в том числе, и компания по производству вина.

 Что добавить к сказанному, очень печально, что для многочисленной аудитории  поклонников группы "Машина времени" поступил сигнал, что из за глупости лидера пропадает целая группа. А может у Андрея творческий кризис и он увлёкся политикой?
 К чёрту политику. Покинуть Родину в неизвестном направлении, лишь бы только уехать. Да кто же поймёт такой поступок?
 Да, народ у нас жестокий и предательства не прощает. Поэтому и концерты в стране стали убыточными.
А ведь у него было всё зрители, бизнес, друзья. И всё это разрушено из-за глупости. Но каждый делает себе свою судьбу сам.
Tags: Макаревич, идиотизм, политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments