Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Михаила Задорнова проводили из ЖЖ


 Сегодня как сотни других блогеров был на проводах нашего известного юмориста. Расскажу кто не в теме. Сегодня писатель юморист написал прощальный пост, где сообщил, что закрывает свой блог и попращался со всеми при этом сообщил что остаётся в соцсети В КОНТАКТЕ.

 В словах юмориста прослеживается некоторая обида за то что ему в ЖЖ было не совсем уютно. Очень много нелицеприятного он узнал о себе. Правда причина ухода была как вечная занятость. Но тем ни менее из ВК он не уходит. Там похоже ему уютнее.

  Что и говорить, сколько людей столько и мнений. И на проводах неприятные комменты чередовались с добрыми пожеланиями.

 Мне вот порой обидно за людей творческих, таких как Михаил Задорнов, которые попадают в одну плоскость с какой- нибудь бездарностью, которая этак нагло обзовёт его как ему угодно при этом спрячет свою физиономию под ником.
 У нас трусливой бездарности хоть пруд пруди. Дай только возможность вылить свой ушат с грязью.

 А то что юморист придумывает прикольные истории это факт и его юмора ЖЖ будет не хватать.
 Конечно мне импонирует его прикольная версия возникновения славян. И пояснение многих слов, которые достаточно остроумны. И он даже сам стал верить в свою версию, которую учёные мужи приняли как антинаучную.

 Но сатирик хорошо чувствует время и национальные веяния и попадает в точку. От этого и успех у публики.
Ведь если убедительно говорить чепуху, то люди могут поверить. Надо только знать, что этим людям сейчас надо.
Вот Михаил Задорнов это знает.

 Как-то господин Гордон (телевидущий-провокатор) пригласил на свою программу Задорнова. Задорнов не ожидал такое заподло он то ожидал одного телевидущего, которому навешает лапшу на уши.


А тут собрались академики, историки, лингвисты. И давай лупить нашего юмориста . Об этом можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=KMkhcVK5-z4

 И всё бы ничего но Михаил Задорнов вышел из душевного равновесия и стал мириться. Мол я же с наукой не спорю. Я в ваш огород не заходил. Так мол я вижу историю своеобразно. И правильно. Юмор не понимают. А я его понимаю. Всякий писатель тем более юморист зарабатывает деньги своим творчеством. А вот заморочивают голову те сами.
 Читайте юмористов в плоскости юмора. Надо с юмором подходить к жизни.


 Вот и прощание я воспринял как очередной юмор. Помните анекдот:
Захотел мужик узнать как к нему относятся друзья и сослуживцы. И прикинулся умершим. И тут он услышал всё кто и как к нему относится. Все и выссказались. Только в анекдоте не выдержал мужик такого всего навалившегося на него и помер по настоящему.

 Ну, да ладно я думаю всё будет хорошо. Будем жить и будем шутить.
Tags: блогеры, юмор, юмористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments