Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Алкоголь - индикатор человека

Вот так живёт себе человек, преуспевает в бизнесе и всё у него в шоколаде. И он думает так будет всегда, но принятая доза алкоголя и его тянет на подвиги, которые бы не совершал трезвым.
Вы скажите со всяким бывает, мол виноват алкоголь.
А вот и не правы.
Как ходят легенды Сталин специально подпаивал своё окружение и наблюдал за их поведением. И все низменные качества вываливались наружу. Чем в последствие пользовался при назначении на посты или отправки в лагеря или тот свет.
 Вот и очередной скандалист, который в пьяном угаре устроил дебош. Страна должна знать своих "героев".

Это известный бизнесмен Ильгиз Валинуров

39-летний Ильгиз Валинуров, основатель кадрового агентства и бизнес-тренер из Новосибирска (правда, сейчас он вместе с женой живет в Москве, но сути это не меняет - прим. авт.).

Дело было на борту рейса № 831, летевшего 17 декабря из Новосибирска в Гонконг. Как заверяют в авиакомпании S7, Валинуров вел себя неадекватно: матерился, мешал другим пассажирам:

- Пассажиры и бортпроводники заметили у него явные признаки опьянения – запах алкоголя, замедленная несвязная речь, - рассказывает Анна Бажина, пресс-секретарь ЗАО «Группа Компаний S7».

Сидящие рядом люди обратились к стюардам с просьбой утихомирить буяна, но не тут-то было:

- На неоднократные устные замечания бортпроводников и сидящих рядом пассажиров он отвечал оскорблениями и угрозами. О ситуации было доложено командиру воздушного судна, но даже на его предупреждение нарушитель не отреагировал, - продолжает Анна Бажина.

Более того, бизнес-тренер, похоже, начисто забыл элементарные правила поведения, которым учит у себя же на занятиях:

- Я не знаю, что он за блогер, но он всё орал, что он блогер, и мало никому не покажется, - написала на своей страничке в твиттере Елена Смолякова, одна из пассажирок. - А в итоге его отлупили буквально всем самолетом, а потом связали.

В авиакомпании «приключения» бизнес-тренера описывают менее красочней:

- Бортпроводники пересадили нарушителя на свободный ряд в конце салона, чтобы оградить других пассажиров, - описывают происходившее в авиакомпании. - После того, как пассажир нанес удар одному из бортпроводников, экипажу пришлось связать его ремнями безопасности.

Собственно, в таком неприглядном виде Ильгиз Валинуров и прибыл в Гонконг, где его передали полиции. Пассажиры дали свидетельские показания далеко не в его пользу. Но Ильгиза выпустили: как он заверил журналистов, в отделении его никто задерживать не собирался - задали несколько вопросов и отпустили восвояси.

Бизнес-тренер сейчас отдыхает с супругой на Бали, а в начале января у него намечается очередной семинар. Но нам удалось связаться с Валинуровым:

- Будем выяснять источник вымышленной «утки» и разбираться, чей это заказ на «черный пиар», - сухо заявил Ильгиз, отрицая все, что говорят о его поведении на борту.

В отличии от бизнес-тренера, авиакомпания не собирается с ним судиться, даже несмотря на то, что Валинуров ударил бортпроводника. Говорят, что свою работу сделали: сдали дебошира, который учит жизни других, в полицию, чтобы преподать урок ему самому.

http://www.nsk.kp.ru/daily/26473/3343399/



 Мне так сдаётся если ты порядочный человек, то и в пьяном состоянии будешь вести достойно.
Меня постоянно спрашиавают ученики, почему известные люди превращаются в плохих.
Объясняю. что человек на своём веку подвергается испытаниям, которые требуется пройти достойно.
Вот так вот не измаравшись.
Ведь восстановить репутацию труднее, кто будет связываться с дерьмом.
Tags: алкоголь, жизнь, человек
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments