Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Кто такой Хрусталёв

 Из поста взаимного друга узнал о том, что шоумен Хрусталёв выразил своё недовольство на дороге. И с кулаками накинулся на обидевшего его водителя. Тот не ответил на его агрессию (предположительно был слабее или более воспитанный).
Я уже неоднократно писал об этих хамах на дорогах. Они не сдерживают свою агрессию и наносят ущерб здоровью других участников движения.
 Что же касается ХрусталёваRead more...Collapse )
 На месте потерпевшего следовало бы раскрутить хама на деньги. А вообще депутатам следует приравнять агрессию на дорогах к терроризму. Это террор на дорогах. Молодчики ездят с битами с целью устроить нападение. И за терракт судить.
Tags: дорога, личность, хамство
Subscribe

  • Вот так вот бывает

    Сегодня через электронную почту получаю уведомление что у одного друга именно сегодня день рождения. Понятно я смотрю кто это такой. Открываю блог…

  • Не всё должно быть в журнале

    Сегодня хотел откликнуться на желание обоюдной дружбы к одной блогерши. Но прочитав один из постов блогера в котором не столько эротика сколько…

  • Маска всё спишет

    Я уже писал на тему масок в соц.сетях, и снова вернусь к этой теме. Сегодня один известный блогер разоблачил у себя в блоге одного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments