Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Кто такой Хрусталёв

 Из поста взаимного друга узнал о том, что шоумен Хрусталёв выразил своё недовольство на дороге. И с кулаками накинулся на обидевшего его водителя. Тот не ответил на его агрессию (предположительно был слабее или более воспитанный).
Я уже неоднократно писал об этих хамах на дорогах. Они не сдерживают свою агрессию и наносят ущерб здоровью других участников движения.
 Что же касается Хрусталёва
Я  даже не знал кто это такой, но после просмотра видео вспомнил этого лысого мужичка из шоу камеди клаб, где он выступает среди девушек.  И образ лысого мужика в одних трусах так и стоит перед глазами. И вот эта обезьяна с высшим образованием делает деньги на ТНТ.  Там у них все с высшим образованием, выходцы из КВН, прикидываются дурачками и дурачат людей.
Они попали в точку дурачков в России любят.
 И вот теперь этот дикарь бросается на людей на дороге.

 На месте потерпевшего следовало бы раскрутить хама на деньги. А вообще депутатам следует приравнять агрессию на дорогах к терроризму. Это террор на дорогах. Молодчики ездят с битами с целью устроить нападение. И за терракт судить.
Tags: дорога, личность, хамство
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments