Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Решил принципиально

Всё решил принципиально и окончательно приглашать в друзья только реальных людей, которые пишут под реальным своим лицом. Эти блогеры не стесняются писать о наболевшем и не выдумывают небылицы за которые потом станет стыдно.

 Тут зашёл к одной блогерше из ТОПа без лица ( Даже самому понравилась мысль без лица), так вот барышня обсуждала величину полового органа и как это влияет на жизнь. Да никак это не влияет и это давно известно, а вот глупость от поста так сшибает с ног. И хорошо, что не показывает секусуально озабоченная особа своего лица стыдно же было бы перед знакомыми. А так аноним и как с гуся вода.

 Или комментарии делают люди в масках, как трусливые какие-то выскочки. Зачем пишут-то непонятно. Так что уважаю людей с открытым забралом. И их буду приглашать в друзья.

 Вот так решил принципиально.
Tags: друзья, лицо
Subscribe

  • Вот так вот бывает

    Сегодня через электронную почту получаю уведомление что у одного друга именно сегодня день рождения. Понятно я смотрю кто это такой. Открываю блог…

  • Не всё должно быть в журнале

    Сегодня хотел откликнуться на желание обоюдной дружбы к одной блогерши. Но прочитав один из постов блогера в котором не столько эротика сколько…

  • Маска всё спишет

    Я уже писал на тему масок в соц.сетях, и снова вернусь к этой теме. Сегодня один известный блогер разоблачил у себя в блоге одного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments