Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Зависть нехорошее качество

Вот есть разные люди, которые меня окружают. Есть доброжелательные. которые рады моим успехам. Другие равнодушные и им всё равно чего я добился. Но есть такая категория. кторые сильно завидуют.
 И вот смотрю я за их реакцией. Вот так вот прямо всех сразу перекосило. И вроде улыбаются, а глаза холодные и недобрый взгляд, аж холодно становится на душе.

  Есть у нас одна коллега. которая прилежно трудится. Раньше всех приходит на работу и позже всех уходит. Поэтому про всех всё знает. И вот она постоянно бьёт себя в грудь, что она самый лучший работник. И требует дополнительной оплаты. А чтобы другие не выглядили лучше постоянно обливала коллег грязью. Но после очередной аттестации ей присвоили первую категорию, а она хотела получить высшую.
  И вот пришло время моей аттестации и надо же было угораздить получить высшую категорию. Так вот нашу героиню аж перекосило от недовольства. Ей не дали, а мне присвоили.

 Вот и слышу постоянно недовольное бормотание у себя за спиной. Некоторые говорят что завистники расплачиваются за зависть своим эдоровьем.

 Не знаю пока мне неприятно.

Tags: зависть, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments